名前なし
2022/01/05 (水) 03:46:58
f27f8@e6159
パークアドオン変更、珍しく「微調整」じゃね今回?いつもめちゃくちゃ極端だったのにな。こういう細かい調整をずっと続けてくれれば少しはいいゲームになりそうではある。
個人的に気になったのは死人のスイッチ、ボイルオーバー。死人のスイッチは一気に実用的なパークになりそうね。一方ボイルオーバーでクソPTがより捗ることになるのが萎える。フック減ってるし、まさかフックのオファリングを真面目に焚かなきゃいけなくなる時代が来るのか…?
変速機、条件緩くするのはいいけど、効果に何の意味もなくなってないか…?
カニバルのスキンについて、ハラスメントって何のこと言ってるんだ?スキン目的でサバイバー追いかけ回すことを言ってるのかな?それをさせるのが目的のスキンじゃないのかあたおかなのか運営は。ハラスメントっつうのは、ゲート前の屈伸ライカチのことを言うんだよボケが。
通報 ...
キラーだけ見るとゴミアドオンを微妙なラインに強化して主力アドオン殺されたから個人的にはナーフと思ってるわ
鯖とキラー合せてみたらふざけんなってレベルで差が生じてるけど、まぁもう慣れたよね(´・ω・`)
変速機の効果発電機が黄色くなるから鯖のオーラが映るようになるに変更されてるね