名前なし
2022/01/04 (火) 08:00:20
0018c@7ce56
新年の抱負(というなの今年最初のロードマップ)見て思ったのは
サバイバーしか見てません!サバイバー様の為に尽力いたします!!!すべてのリソースはサバイバーへ!!!!!
キラーはやっぱボランティアかステージギミック程度の認識なんやなって...
てかVCPTの情報共有力がやべぇって話なのに野良鯖もそのレベルに近づけますってバカすぎん?
通報 ...
結局キラーは少数派だから大多数のサバイバー重視するってことかな。
社会の縮図みたいだ。
社会と違ってこのゲームはその少数がいないと遊べないんですけどね...
ギリ脱出できるかどうか位の緊張感がサバ側にとっても面白いだろうに
ヌルゲー化しすぎてサバも離れていく未来しか見えんのだけど...
PT組んでる連中はやりがいなんて求めてないでしょ
既に鯖は野良でやってもヌルゲーすぎて、緊張感なんてとっくにないけどね。
平均2脱出に調整してるということは、「ほぼ全てのマッチで通電まではしなければならない」というバランスに調整するってことだから。
勝てなくてもキラー続けるくらいには鯖もヌルゲー。
雪だるまイベの時、一台修理した後雪だるまの中入ってずーっとウロウロしてても通電するくらいぬるい
もう真面目にプレイしてるキラー自体、あんまいないからね。
無理な能力攻撃を執拗に狙ってきて、「ああデイリーなんだな」って思うマッチばかり。
ぼろ負けすると唯一の利点だったBP稼ぎすら鯖に負けるからね
結局キラーがきつすぎるから精神的にもゲーム的にも楽なサバイバーに人が集中してるんじゃないかな。