名前なし
2022/01/04 (火) 04:54:49
49b6e@d270f
鯖超絶強化予定ワロタw
vcptが15%脱出率高くて、それにあわせて野良強化ってことは、サバの脱出率を全体で10%は引き上げたいってことか。
キラー強化でバランス調整する気はあるっていっても、“同時に”実装しないと、そうなるまで誰もキラーやんなくなるってわかってんのかな?
いやわかってるわけないよな、破滅弱体化で前科あるもん。
そもそも、キラー強化案はただの一つも書いてないし。
通報 ...
vcptは別に有利じゃありませんとか言ってた運営が、しれっとvc有利な仮説は持ってたけど15%も差が出ましたー、とかいう手のひら返し。というかまた嘘をつきやがりましたか。何度目の嘘だよ。
何故vctpを弱くして野良に近づけるという発想がないのか。野良前提のゲームでは無かったのか。
VCできなくすると配信者でプレイする人いなくなりそうだから危惧してるとか? だいたいサバイバーで配信してる人ってフルパだし。
まじでなぁ。メメント弱体化のときに鍵も弱体化しますだったのに鍵(ハッチ)の弱体したのメメント弱体から何ヵ月たったかって話だよな
なんでそうなるのかなあ、野良鯖としてもPTが視認化されるだけで十分なんだけどねえ。キラーいなくなるぞマジでw
野良とPTを分ける。こんな簡単なことがなぜ分からんのだアムロ!
わかってるさ!だからこうやってキラーの惨状を見せなければいけないんじゃないか!