ゴースティングしといてなんで誇らしげなんだ?
ゴースティングってなんぞやと思って調べたらチート行為やんけw どうなってんだはコッチのセリフだなw
スナイプは配信者とマッチするためにタイミング合わせる行為、まあ分かる ゴースティングは配信者の画面を覗き見ながらプレイする行為、隠れ鬼ゲーでやったらダメなやつ 画面情報の関係ない格ゲーとかならいいけど基本対戦ゲーでゴースティングはダメよ 配信者さんからしたら妙に強いキラーが途中から優鬼になって全逃げできたんだから喜んでいいさ
油断して負けるより数段ダサいことしてるのに油断しましたねで済ましてくれるだけ有情だねw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゴースティングってなんぞやと思って調べたらチート行為やんけw
どうなってんだはコッチのセリフだなw
スナイプは配信者とマッチするためにタイミング合わせる行為、まあ分かる
ゴースティングは配信者の画面を覗き見ながらプレイする行為、隠れ鬼ゲーでやったらダメなやつ
画面情報の関係ない格ゲーとかならいいけど基本対戦ゲーでゴースティングはダメよ
配信者さんからしたら妙に強いキラーが途中から優鬼になって全逃げできたんだから喜んでいいさ
油断して負けるより数段ダサいことしてるのに油断しましたねで済ましてくれるだけ有情だねw