名前なし
2021/11/02 (火) 07:44:38
f27f8@e6159
サバやってると、ノーワン持って来てるキラーは必ずキャンプするよね。ノーワンキャンプなんて、虚しさの極みじゃない?吊り数稼げたところで付き合ってくれるサバイバーのお情けでしかないし、上手くもならないから永遠にそれを繰り返してるんでしょ?
どういう気持ちでノーワンキャンプなんてするのかね?
自分がキラーやるときはノーワンなんて持って行かないし、キャンプもほとんどやらん。だからシンプルに疑問。
通報 ...
手加減して欲しいって話?
えーっと、勝つために大真面目にノーワンキャンプしてるってこと?うーむその発想は無かったわ。
自分の感覚だとノーワン発動してる時点でキラーの負けだからな。手加減も何も、もう試合としては終わってると感じてた。
サク数増えるとレート上がっちゃうし、なんつーか時間の無駄だから、さっさと次行けばって思ってしまう。
横からすまん
俺もノーワンあんまつけんしどちらかというとあるなら巡回して追加ダウン狙った方がいいと思うけど、、そんなもんプレイヤーの立ち回りの違いでしかないし巡回するうちにノーワン破壊&救助は十分にあり得るから確実に殺して少しでも結果よくしようとするためにやってると理解はできる
そもそも匿名で愚痴ってるプレイヤーのごく一部以外の大多数はレート上がるの危惧なんてしないし、君の言う上手くもないキラーと当たってるレベルの低い鯖の負け惜しみにしか見えんわ
鯖がキラーの負けだと思うならそれで良いんじゃない?
キラーはサクれて美味しい、鯖は勝った気になれる、問題無いと思うが。
今はトーテムもぎれってお題がアーカイブに出てるんでちょっと話が変わってくるが、それが無ければ恵みの影響でトーテムが最後まで複数残りやすいんだから、そうなったらノーワン使いが増えるのは自然な流れ。
どうあがいても発電機は爆速だしな
君が時間の無駄だとかレートが上がっちゃうとか考えるのは自由だけど、キラーのロード画面には「鯖をフックに吊ることが最優先目標」と書かれている。
だから通電したら負けだと思うのは勝手にしたらいいけど、「お前がそう思うんならそうなんだろう、お前の中ではな。」で終わる話。
上手くもないからって言ってる時点で分かってるやろ。全滅とれん雑魚にとって1サク3逃げが尊い成功なのよ。自分にあった目標を定めることはあらゆることを楽しむコツだから疑問視するほどのもんでもない。
まぁ、自分はこういうレベルなんだと言い返さずにしょうもない反論たらたら述べてるやつはクソしょうもないけどなw
実際に同じことをやってみるのもいいと思います。
私もカニバルの初手フェイキャン真似てみたら楽しくて
最終的にはパーク構成:死の追跡者 憎悪の囁き ノーワン 怨恨 に落ち着きました。
ノーワン関係無しに通電後に吊った場合はそもそも離れる理由無いだろ
残り2人でラストを探す、救助されても構わない場合ならまだしも
3人以上で昔みたいにボロタイ無効化も出来なくなってるのにワザワザ離れてくれるキラーとかサバ側やってても何で離れた?としか思わんし
全滅やランク上げが目的なら理解できないだろうし俺もできないが、BPを効率よく稼ぐことが目的なら離脱一択の場面だな。とにかく鯖を動かして儀式を素早く回し、その間に狙えるカテゴリーの行動を取る。
カンストなどで取れる行動が無いなら救助 or 処刑されるまでの時間はそのまま時給の低下に繋がる。
特に処刑は演出が終わるまで待たないといけないからタイムロスという意味で処刑する理由が無い。
通電したらサバの勝ち!なんて普通にプレイしてたら思わない
通電後構成でノーワン、怨恨、番人をウキウキで狙うキラーもいるんだし
キャンプトンネルは卑怯、ノーワン付けるのは下手だから!なんて動画のコメント勢に毒されてるよ
こういう、コンスタントに全滅取るキラーは配信者と大会勢にしかいない!って本気で思い込んでるマジの馬鹿って吐き気がするわ。
他者の優れた部分を実感として認識したことがないから無根拠に大多数が自分と同等以下だと思ってるんだろうが、謙虚な思考持って物事に本気で取り組んだ事があればそんなもんすぐに気づけるものだからな。
>> 5304
だれか翻訳してくれ
誰もいない方向に陽動を誤爆しちゃったんだろうな・・・
他者を貶めした後に他者に敬意を払えと言ってるしブーメランが得意なキラーかもしれない
ノーワンなかったら連携取られて救助されるから威圧のためでしょ
まぁ今は恵みでトーテムが死にやすいしそうでなくても壊されたらそれまでだから、一人二人を確実にってんなら怨恨お楽しみのほうが安定することもある
主ですが、
別にノーワンキャンプに文句言ってる訳でもないし、ノーワン下手キラー雑魚乙的な煽りを言いたい訳でもなくて、単に気持ちが知りたかった。
楽しいとか、純粋に吊り数を増やそうとしてるのね…。虚しいとかは感じてないのか。ならいいんじゃね。
自分はグレード1だから失うものないんで、最後まで付き合うようにしてるよ。グレード上げてる最中は、無理だと思ったら見捨てて出るけどさ。
キラーやってみればノーワンキャンプしてでも殺したい!って気持ちが理解できると思うのでオススメします