名前なし
2025/03/07 (金) 01:24:24
214de@25b19
さっそく次のPTBの降参システムに文句垂れてるキラーさんたちがいるけど、
「10分間1台も発電機がつかなかった場合にキラーは降参できる」がめちゃめちゃ叩かれてるけど別にイヤなら使わなければいいじゃんって思う
サバイバー見つけてころせばいいし完全隠密されてどうしても見つからなくても最悪1時間経過で勝利になるんだから
「通電したら降参できる機能つけろ」って謎意見もあるけどキラーがゲート開けられることを知らないんか?って思う
「ゲート内煽りが~」に関しても殴って追い出せばポイントもらえるし、ゲート開けたらその後最長でも2分で試合終わるんだから、絶対に煽られたくないって言うなら自分でゲート開けてマップ端にでも行ってればいいのにその時間すら待てないのかと
通報 ...
「キラーが降参する」のところに反感覚えてる人多い印象だったけど、仮にここをサバイバーが降参するか判断するようなシステムだと、旧スカルマーチャントみたいな立ち回りが多くなるって判断したのかなぁと。
そうさせないための3台固め対策システムもあるんだけどね