今さらだけどマッチメイキングボーナスって正常に機能してるのかな いつも生存者に+ついてるけど
元々キラー側に強化調整入り始めてからずっと生存者側にボーナス付く事が増えていたけど、そこから狩興強化で生存者過疎が進んだみたいだから正常なんじゃない? BPばら撒きが続いてプレイ人口かなり戻ってきていたけど、それも限界が来たのかここ半年くらいはまた減り続けていて、実際どうだかは知らないけど鯖が大幅に減ってんじゃないかなと ちなみに昨日はちょっとだけキラーにもボーナス付いたよ 短時間でまた鯖側にボーナス移ったけど
面白いバランス・ゲーム内容にして人を集めよう という発想じゃない時点で運営がお察し過ぎる。 そもそも、今更BP欲しがる初心者とか居るのか?
両方付いてる時あるんだけどバグってるのかな?
モディファイアのことなら確か両陣営共に最低50%のボーナス値を付けるみたいなことをモード分けし始めたかなり最初の方で言ってた気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元々キラー側に強化調整入り始めてからずっと生存者側にボーナス付く事が増えていたけど、そこから狩興強化で生存者過疎が進んだみたいだから正常なんじゃない?
BPばら撒きが続いてプレイ人口かなり戻ってきていたけど、それも限界が来たのかここ半年くらいはまた減り続けていて、実際どうだかは知らないけど鯖が大幅に減ってんじゃないかなと
ちなみに昨日はちょっとだけキラーにもボーナス付いたよ
短時間でまた鯖側にボーナス移ったけど
面白いバランス・ゲーム内容にして人を集めよう という発想じゃない時点で運営がお察し過ぎる。
そもそも、今更BP欲しがる初心者とか居るのか?
両方付いてる時あるんだけどバグってるのかな?
モディファイアのことなら確か両陣営共に最低50%のボーナス値を付けるみたいなことをモード分けし始めたかなり最初の方で言ってた気がする