破滅200%でグレイト必須だった頃じゃない?
今と比較にならんくらい鯖が諦めて自殺しまくってたし、だから運営が仕方なく弱体決めたんだと思うけど、今度は一気に驚きの弱さに弱体しまくるのがさすがのDBD運営と言うか⋯微調整を知らない運営
海も一気に弱体してほとんど使われないパークにしてしまうし、だったら最初からキラーに夢見せるような仕様にすんなよと思うけど、キャラ買わせるためには最初は夢のあるパークみたく見せておかなきゃいけないんだろうなって
通報 ...
グレイト必須とか言われないとそんな時代あったのも忘れたわww
でもあれはスキルチェック対策で無効化できてたし、個人的には海イラプなような気もする。
理論値でいえば結構明確に狩興だと思うけど、上手く使えてる奴ほんの数パーだったから「野良狩り」性能程度に落ち着いてる。
正直ガチでやったらアレ100でも200連勝でも負ける気がしない。キラー"有利"じゃ済まない。
この仕様にするなら、トーテムも発電機と同じ累積型にしないといけなかったな。
狩興ナーフまでに鯖で残るのは周囲に迷惑を掛けてることに気づかないゴミ初心者達だから、更に中堅層が居なくなるだろうな。