名前なし
2024/09/17 (火) 23:33:56
7e779@e90a8
アプデ情報が出るたびに過度に騒いでる奴やdbd辞める辞める詐欺してるやつ、全キラーの移動速度が4.4になってもこのゲーム辞めてなさそう
通報 ...
まあ俺もなんだかんだキラー続けるかもしれない。
もうとっくに処刑は諦めてるから、相手をしてくれてるサバからすればつまらん試合やなって考えてるとは思う。
まあでもキラーは処刑とか通電させないとかにこだわらなければけっこうストレスもなく遊べるよね
チェイス上手いサバやウザいサバがいたら早々にターゲット変更してのうのうと発電機回してるやつをしばきにいけばいいし、吊ったあとも別に処刑にこだわらないから救助なんてむしろ長く遊べて大歓迎なのでキャンプや救助狩りをする必要もない
通電したあとのキャンプなんかも必要ないから吊り位置もどこでもいいし、さっさと他のやつを狙いに行けて気楽よ
>処刑とか通電させないとかにこだわらなければけっこうストレスもなく遊べる
俺の場合そこは割とどうでも良くて、煽り行為だけでストレスマッハになる
板を挟んで高速屈伸や手招き、開通後の爆音連発、ゲート内からのライカチ…あれが無かったら本当にストレス無くキラーやれる
まあ露骨な悪意をぶつけられてるわけだからそれはわからなくもない
自分がこのゲームやってるときは煽り行為に走る者はそもそも住む世界が違う異世界の者だと思うことにしてるからそこに関してはストレスはそんなにないね
ゲート内での煽りは近づいて殴ればいいだけだし、板越しの無駄アクションはタゲ取りでもしたいのかなって微笑ましく見られるからそいつ以外に注意を払うきっかけになるし
煽りとか関係なく単にチェイスが上手いやつならほどほどでタゲ変すればいいので
ノックアウトで全這いずりとか、カニバルやマイケルにノーワン持たせて通電後だけキャンプしたりしてるけど
不滅がデフォになったり通電後もAFC適応されたら俺は流石にってとこだな
開幕で発電機さわったらキラーのオーラ見えるサバのパークとかやりすぎ感あるけどもう今さらだし、VCPTがさらに強化されようと低レートでのんびり遊んでる自分にはほぼ関係ないからまあなるようになるだろうって感じではあるね
なんやかんや今までヤバいって騒がれたパークも「究極の武器」以外ほとんど見かけない程度の環境だったし同調もたまに見かけるレベルに落ち着いてる
絆に手札公開付けて、ゴミ鯖が1人でもいたら即死するようにしたらイラつかずにゲームできるようになったから、暫くはまだ遊べるなー。なんていっても無料で遊び続けられるし。