今回のはたぶん仕様 トンネルするならそれくらいのハンデは受けてくださいねっていうやつ
まあさすがに現段階ではバグだろうけど、SNSとかで暴言吐きちらしてる人を見てたら 「2分で通電する」←バグの影響だとしたら2分以内に少なくとも1人退場させて発電機4台回されてるんか? 「発電機バグのせいでゲームにならない(2人処刑した状態のプレイ映像添付)」←通電までに2人処刑できてるんだけど、全滅させないとキラーは死ぬんか? っていろいろ疑問が湧いてくるのも多いね
平常時でも通電された直後に切断するキラーたまにいるけど、マジでああいう連中って通電=負け→ゲームにならない って思考なんだろうなって思う 今回のバグだって1人落とすまでは全く影響ないし発電機残り1台以降は何の関係もないんだから、毎試合何としてもトンネルで早期に人数を減らして絶対に通電させずに全滅させるって拘りプレイをしてる人でもない限りゲーム崩壊とまではいかないよね
PTは従来通りに野良はこのままでいい
通電=負けっての最初に言い出したのはノーワンが嫌いなサバイバー側だから売り言葉に買い言葉の精神なんだろうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあさすがに現段階ではバグだろうけど、SNSとかで暴言吐きちらしてる人を見てたら
「2分で通電する」←バグの影響だとしたら2分以内に少なくとも1人退場させて発電機4台回されてるんか?
「発電機バグのせいでゲームにならない(2人処刑した状態のプレイ映像添付)」←通電までに2人処刑できてるんだけど、全滅させないとキラーは死ぬんか?
っていろいろ疑問が湧いてくるのも多いね
平常時でも通電された直後に切断するキラーたまにいるけど、マジでああいう連中って通電=負け→ゲームにならない
って思考なんだろうなって思う
今回のバグだって1人落とすまでは全く影響ないし発電機残り1台以降は何の関係もないんだから、毎試合何としてもトンネルで早期に人数を減らして絶対に通電させずに全滅させるって拘りプレイをしてる人でもない限りゲーム崩壊とまではいかないよね
PTは従来通りに野良はこのままでいい
通電=負けっての最初に言い出したのはノーワンが嫌いなサバイバー側だから売り言葉に買い言葉の精神なんだろうね