調子が悪かったのですかね? しかし、ひたすら発電機に噛りつくのが、 最善だったとしても、チェイスしたい欲求に 駆られること、それ自体は分からんでもない。
別に秒チェなこと自体はいいんだけどね、しない奴より全然ありがたいし。 問題は初めて一緒に遊ぶ関係なのにずっとそのまま、悪びれる様子もなければ隠密したり発電機を優先することも一切しなかった点かな。 遊んでる最中はかなり言葉を選んで話したつもりだけど、正直二度と一緒には遊べないタイプだわ。
普段遊んでるレートがあなたのほうが高かったんじゃない? PTは高い人にあわせられやすいから
ずっとそのままってことはあなたもその人に何も言わなかったの? PTなんだから言えば聞く耳持つだろうし、コミュニケーションがとれてなかったのは2人の責任でしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別に秒チェなこと自体はいいんだけどね、しない奴より全然ありがたいし。
問題は初めて一緒に遊ぶ関係なのにずっとそのまま、悪びれる様子もなければ隠密したり発電機を優先することも一切しなかった点かな。
遊んでる最中はかなり言葉を選んで話したつもりだけど、正直二度と一緒には遊べないタイプだわ。
普段遊んでるレートがあなたのほうが高かったんじゃない?
PTは高い人にあわせられやすいから
ずっとそのままってことはあなたもその人に何も言わなかったの?
PTなんだから言えば聞く耳持つだろうし、コミュニケーションがとれてなかったのは2人の責任でしょ