お昼はとろろ蕎麦です お家で作ったよ、、、
すご〜い❣️ 手打ちもできるのね😄
そこからか〜い笑
お蕎麦 3人分
蕎麦粉 350g 強力粉 150g 水 240g
打ち粉 適宜
返し 濃口醤油 2L 砂糖 400g 味醂 360cc
出汁 昆布(利尻)25g どんこ椎茸 25g 水 2L
出汁:返し 3:1
麺を細く切るのが難しい😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すご〜い❣️ 手打ちもできるのね😄
そこからか〜い笑
お蕎麦 3人分
蕎麦粉 350g
強力粉 150g
水 240g
打ち粉 適宜
返し
濃口醤油 2L
砂糖 400g
味醂 360cc
出汁
昆布(利尻)25g
どんこ椎茸 25g
水 2L
出汁:返し 3:1
麺を細く切るのが難しい😊