瑠璃様 映画村は、もう桜が咲いていたのですね! お写真ありがとうございます。 私も「うずまさふたば」に寄ったのですが、豆大福が完売で閉店していました💦ぜひ食べてみたいです。 映画村 ⇔ 撮影所〔正面玄関 〕の通路にある撮影所の外壁の展示品は、逆光で鮮明に撮れず、UPしていただけて良かったです。 “ 時代劇映画を彩ったスター” の似顔絵の方は、中央に橋蔵さんの絵があり、全体ではありませんが撮れましたので、違う角度の写真も併せて追加させていただきます。 このエリアのリニューアルは4月ではないようですが、これからも残してほしいものです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。