名前なし
2023/07/27 (木) 16:19:19
e8a44@9df8a
勝率5割台が2輌・4割台が3両で相手2輌しか撃破できずに5輌が仲良く溶けて消えてる!
どういう事なのかね?いつも能書き垂れる5割台が2輌もいて相手2輌を倒すのがやっとなんだね
口ほどにもないね・・・5割台と云っても所詮は他力本願の奴ばかりだということがハッキリわかるね
いつも文句言われている4割台の戦車長たちも5割台をぼろ糞に言って問題ないですよ
通報 ...
凍結されています。
個人的には六割だろうが四割だろうが、善戦しない味方に価値は無いな。
これはNoobの自分も、ここで能書き垂れている架空の五割の諸君も、例外ではない。
どうせ一期一会のような相手だ。後で確認できる勝率なんぞ、何も意味をなさない。
ま、少なくとも、四割を罵っている諸君に対しては、当然期待しても良いのだろう?
千戦して、勝率を46%から47%にしかできないNoobの自分より、当然働けるのだろう?
期待していますよ。
お前は何様? 6,7割なんか?
多分自分と同じ四割様では?
ただ五割が普段ボロクソに罵っているのに、結果を出さないから、こうも言いたくなるだろう。
四割四割罵倒していれば、そら、言い返したくなるものだ。
何度も言われてる通り4割は味方にいつまでも貢献してないから4割なのだよ。たった数回の試合で相手を否定する前にまずは相手より戦績を上げてから言わないとね
5割でも55%を境に全然腕も違うし60%を超えてくればまた違う。言い返す前にwikiを読み漁り上手い人の動画を見て自分と何が違うのかを学習してから出直してきて欲しいものだ
Noobの自分が言うのもなんだが、四割が味方の貢献ができていないのは事実だろう。
この件は自分も苦戦している。前線に出て操作している車両の耐久力分は削ること。これを目標にしている。
勝率は少しづつ上がっているが、味方に助けられている感はあるから、これが当面の課題だ。
だが、相手を否定するのに数回の戦闘も必要ないだろう。
はっきり言って、一度の戦闘で十分では?
普段顔を合わす会社の同僚とは違い、一期一会チームだ。
その辺も含めて、自分はある種の緊張感をもって、Wotbを楽しんでいる。
(その分、戦績に響かない特別戦は、羽目を外しているがな)
たったの数試合が戦績に影響してないんだわ。何回も行った試合の結果がその人のトータル戦績の数値になって現れてる
1人の下手くそのせいで味方全員に影響を与えることが分からないから4割なのだよ。例えばたった1人の偵察枠しかない試合でその偵察するやつが有能だと一方的に相手を蹂躙出来るが下手くそだと敵を視認することなく一方的に撃たれるような事態に陥ることが圧倒的に多い
いかに味方に貢献するかなんて簡単なこと、HTは基本敵が複数きそうな前に出ろ、MTLTは偵察して敵の偵察枠を倒すか無理そうなら牽制するかそれもダメそうなら逃げろ、TDも定番ポジで撃てそうになかったらさっさと動け(数発でも当てれば場所バレてるから動け)
ハルダウンが基本戦術、ハルダウン出来ないようなとこに行くな、もしも相手がハルダウンでこっちが出来ない状況なら引くか相手が押してくるまで粘れ、数で負けてそうならさっさと逃げろ
こんな基本的なことをtier10まできても出来ねーのが多いから4割なのだよ。
お前らバカか?
お前らの力でゲームを勝ってみろ!
お前らこそでかい顔押して能書き垂れてるけど、ゲームでは自分のことだけ考えて逃げまどいゲーム作りもできない能無しどもが!
能書き垂れるなら、たまにはお前らの力だけでゲームに勝ってみろ!勝つこともできないクズ共が!
2回に1回も勝てない弱者笑
お前らはんまにど頭悪いな!
1:1のゲームではなく、お前らみたいな口だけで何もせん奴らがおるから敵にフリーで撃たせてることを理解しろよ!バーチャルな世界で顔だししないから能書きばかり垂れて!
大口叩くならプロフ晒してみろよ!・・・根性もないガキどもが!
お前らの書き込み見てたら、どれほど頭が悪いかがよくわかる・・・特にこいつ cf49b@d4e56
悔しかった顔出せ(プロフ晒す根性もない奴・・お母ちゃんのおっぱいでも吸って甘えてろ)
口だけで何もしてない奴?お前に何がわかるん?妄想で語んな で、こいつきっしょいなあ ガキはお前だわ お前の書き込みみてたらすごく幼稚な言葉遣いしか出来ないことがよくわかるわww