最近の人間は正しい文法表現もできないのか…
現国の勉強でもすれば良いのかな? 愚痴の掲示板は他人に見てもらうのが目的ではなく、自身のストレス発散の場ですよね 口語体で書けば感情が前に出るので、支離滅裂の文章が多々あるのは当然ですよ 他人の文章批判する前に書き込んでる人の気持ちを理解することが人としてあるべき姿では? 私もあなたのくだらない独り言に反応してしまってるので同類と思われますね ただ、他人への干渉は差し控えた方が良いと思います(私自身への戒めでもあります)
T42のページのことを言ってるのかな?直してくれてありがとう。でも文法ミスくらい許してあげればいいのにって思う。少しミスしただけで愚痴板に文句書かれるようじゃ誰も編集してくれなくなるよ。せっかく長いことページが作られなかったT42のページを書いてくれたんだから少しのミスくらい許して感謝するべきだと思うよ。
それな 自分で編集しろよって思うわ
文法ミスなんて堂々と嘘書く事と較べたら些末なことだわな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
現国の勉強でもすれば良いのかな?
愚痴の掲示板は他人に見てもらうのが目的ではなく、自身のストレス発散の場ですよね
口語体で書けば感情が前に出るので、支離滅裂の文章が多々あるのは当然ですよ
他人の文章批判する前に書き込んでる人の気持ちを理解することが人としてあるべき姿では?
私もあなたのくだらない独り言に反応してしまってるので同類と思われますね
ただ、他人への干渉は差し控えた方が良いと思います(私自身への戒めでもあります)
T42のページのことを言ってるのかな?直してくれてありがとう。でも文法ミスくらい許してあげればいいのにって思う。少しミスしただけで愚痴板に文句書かれるようじゃ誰も編集してくれなくなるよ。せっかく長いことページが作られなかったT42のページを書いてくれたんだから少しのミスくらい許して感謝するべきだと思うよ。
それな 自分で編集しろよって思うわ
文法ミスなんて堂々と嘘書く事と較べたら些末なことだわな