なんだゴ味方ってw 。味方のせいにしてんじゃねぇよ。下から数えたほうが早いじゃねえか。口だけのゴミめ
ほんまGLXTってのは広報も含めて全員猿だな。勝率しか誇れるものがないもんな社会不適合者にはな。
氏ね。マジで氏ね。戦闘チャットでウホウホ吠えるわ、負ければ味方のせいにするわ、地面に張り付いたガム並にキッショい粘着質なチー牛よか、大多数の無害な5割の方が一億倍マシだよ。ちっとは部屋から出て外の空気吸えや。
可愛い UE57 よしよしヾ(・ω・`)
やっぱり常習犯じゃねえか
そいつ暴言厨?
実はフレンドなんだよなぁ、迷惑かける奴だったのか、切ります
GLXT全体が暴言吐いても勝率高いからOKと考える社会不適合者の群れだから切った方がいいぞ
でも、味方の中で一番レート高くてうまいっていうね
愚痴板の内容に首つっこんでギャーギャー吠えるから氏ねと言っただけでここまでピキってくっついてくるの香ばしすぎるんだが
うんやっぱりキショかったな だから無視してミュートにして逃げればいいだけの話 愚痴版ごときにマジになって荒らしてた自分が馬鹿だった。本当に申し訳ない f76abには謝ってない
端末変えてレスバお疲れっす。はいはいお前の勝ちでいいよww どーせ巡回してこのコメみてんだろうが。じゃあな!
晒してやりたいけどまあいいか 可哀そうやし
「可哀そうやし」 ↑ これ言いたいがためにここまで粘着してきたんかキッショやっぱり氏ねよアスペ
こんなことになるとは想定してねえし そして氏ねとしか言えないのか君は笑
想定?首突っ込んでいうことはそれか 想像力欠如しすぎだろアスペが
お前の勝ちでいいぞレスバ厨のアスペくん
お前の垢全部ミュートにしとくからこれでいいだろアスペ外耳
やっと話を聞いてくれたか!ありがとな笑笑笑
ええ…
暴言は駄目だが、弱いプレイヤーは実害があるので他人に意見する立場ではないと思う。勝率なんてプレイヤーの上手さの結果であって普通に繰り返しプレイしていれば勝手に上がってる。逆に並以下のプレイヤーは勝率に過度のコンプレックスがあって過敏に反応する。リロ垢もコンプレックスの反応って感じだ。因みにリロ垢だと搭乗員スキルLVが上がっていないしpsもお粗末で勝てる訳がないと思うけどね。
ごめんなんだけど、リロ垢ってなに?
リロールアカウントを俗にリロ垢って軽蔑を込めて言っています。最初は皆初心者で弱くて当然ですが、勝率を上げるためだけにアカウントを作り替えて経験者で初心者狩りをして、あたかも最初から強かったように見せるために"リロ垢"する人がいます。blitz starsでリロ垢プレイヤーのデータを見ると戦績が右肩下がりで結局実力の勝率に収束してしまうので時間の無駄だと思うんですけどね。
Twitter見てると、リロ垢だろって言われてたアカウント見たからどういうことかと思ったらそういうことか。 リセマラもないこのゲームでそんなことただの時間の無駄じゃない?
え、何これは…(ドン引き)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
ほんまGLXTってのは広報も含めて全員猿だな。勝率しか誇れるものがないもんな社会不適合者にはな。
氏ね。マジで氏ね。戦闘チャットでウホウホ吠えるわ、負ければ味方のせいにするわ、地面に張り付いたガム並にキッショい粘着質なチー牛よか、大多数の無害な5割の方が一億倍マシだよ。ちっとは部屋から出て外の空気吸えや。
可愛い UE57 よしよしヾ(・ω・`)
やっぱり常習犯じゃねえか
そいつ暴言厨?
実はフレンドなんだよなぁ、迷惑かける奴だったのか、切ります
GLXT全体が暴言吐いても勝率高いからOKと考える社会不適合者の群れだから切った方がいいぞ
でも、味方の中で一番レート高くてうまいっていうね
愚痴板の内容に首つっこんでギャーギャー吠えるから氏ねと言っただけでここまでピキってくっついてくるの香ばしすぎるんだが
うんやっぱりキショかったな だから無視してミュートにして逃げればいいだけの話 愚痴版ごときにマジになって荒らしてた自分が馬鹿だった。本当に申し訳ない f76abには謝ってない
端末変えてレスバお疲れっす。はいはいお前の勝ちでいいよww
どーせ巡回してこのコメみてんだろうが。じゃあな!
晒してやりたいけどまあいいか 可哀そうやし
「可哀そうやし」
↑
これ言いたいがためにここまで粘着してきたんかキッショやっぱり氏ねよアスペ
こんなことになるとは想定してねえし そして氏ねとしか言えないのか君は笑
想定?首突っ込んでいうことはそれか
想像力欠如しすぎだろアスペが
お前の勝ちでいいぞレスバ厨のアスペくん
お前の垢全部ミュートにしとくからこれでいいだろアスペ外耳
やっと話を聞いてくれたか!ありがとな笑笑笑
ええ…
暴言は駄目だが、弱いプレイヤーは実害があるので他人に意見する立場ではないと思う。勝率なんてプレイヤーの上手さの結果であって普通に繰り返しプレイしていれば勝手に上がってる。逆に並以下のプレイヤーは勝率に過度のコンプレックスがあって過敏に反応する。リロ垢もコンプレックスの反応って感じだ。因みにリロ垢だと搭乗員スキルLVが上がっていないしpsもお粗末で勝てる訳がないと思うけどね。
ごめんなんだけど、リロ垢ってなに?
リロールアカウントを俗にリロ垢って軽蔑を込めて言っています。最初は皆初心者で弱くて当然ですが、勝率を上げるためだけにアカウントを作り替えて経験者で初心者狩りをして、あたかも最初から強かったように見せるために"リロ垢"する人がいます。blitz starsでリロ垢プレイヤーのデータを見ると戦績が右肩下がりで結局実力の勝率に収束してしまうので時間の無駄だと思うんですけどね。
Twitter見てると、リロ垢だろって言われてたアカウント見たからどういうことかと思ったらそういうことか。
リセマラもないこのゲームでそんなことただの時間の無駄じゃない?
え、何これは…(ドン引き)