正直勝率は参考にしからならん 6割様が400ダメージ爆死とかいくらでも見たわ
とはいってもそれだけ勝てるのはちゃんとした理由がある。今の環境は思い切った動きしないと勝てないからダメージばかり優先してると負ける
上手い人の動きを見てれば攻めに徹するとか守りや偵察に徹してる場面、有利なポジション確保のために動いてるからそりゃたまにはゴミダメで終わることもあるけどそれは4割白字猿よりは圧倒的に少ないよ たまにトップダメではしゃいでる4割いるけどだからいつまで経っても5割にすら届かない
言うてもな 黒金で開幕工場行って死んでチャットで士ね4割とか喚いてたり 運河で高台から動かないMTとか そんなんで6割言われてもそれ本当に君の実力?って疑わざるをえんわけで
だからそのたった一部だけを見て判断するのがそもそも間違ってるってわけよ ちゃんと車両別の戦績や総戦闘数やtier別の戦績見たのか?弘法も筆の誤りって言葉あるんだし目についたことだけで評価して疑っちゃあかんで 数字は嘘をつかないよ
>> 4000同感。6割だからって毎回毎回いい動きができる訳じゃないからね。木主の勝率がいくつなのか知らないけど、本当に6割なのか疑ってる自分は自分の勝率に見合った活躍ができてるのか?って話にもなる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
とはいってもそれだけ勝てるのはちゃんとした理由がある。今の環境は思い切った動きしないと勝てないからダメージばかり優先してると負ける
上手い人の動きを見てれば攻めに徹するとか守りや偵察に徹してる場面、有利なポジション確保のために動いてるからそりゃたまにはゴミダメで終わることもあるけどそれは4割白字猿よりは圧倒的に少ないよ
たまにトップダメではしゃいでる4割いるけどだからいつまで経っても5割にすら届かない
言うてもな
黒金で開幕工場行って死んでチャットで士ね4割とか喚いてたり
運河で高台から動かないMTとか
そんなんで6割言われてもそれ本当に君の実力?って疑わざるをえんわけで
だからそのたった一部だけを見て判断するのがそもそも間違ってるってわけよ
ちゃんと車両別の戦績や総戦闘数やtier別の戦績見たのか?弘法も筆の誤りって言葉あるんだし目についたことだけで評価して疑っちゃあかんで
数字は嘘をつかないよ
>> 4000同感。6割だからって毎回毎回いい動きができる訳じゃないからね。木主の勝率がいくつなのか知らないけど、本当に6割なのか疑ってる自分は自分の勝率に見合った活躍ができてるのか?って話にもなる。