飯込み込みでも12秒かかる装填をアドレナリンなしで7秒で発砲しやがったこのクソチーターが氏ね
k3niceVNがチーター。味方の頑張りを無下にしやがって糞野郎が
そこそこ上手い人で草
車両は何? 他にもいろいろ原因があるだろ stock砲だったとか
ラインメタルの12.8cm砲 アドレナとスキルと飯と装填棒を込みでも7秒はおかしい
動画とか見ないとわからんな
動画は運営に出したけど保存せずにゴミ箱捨てちまったな。ていうか戦績がどっかに消えたのでリプレイが見れない
E100で10秒未満で打ち返してくる事も! 可笑しいよE100の装填はいろいろ積んだ設定しても15秒がミニマム値なのに! なんで10秒未満で撃ち返せるのか? 全ては運営側の調整だと思ってます・・・公平性のないゲームはいずれみんなに嫌われると思ってます
だwかwらwさw 君はtier10に来ないでくれww それにそれstock砲な ほら、tier10にもなってどの戦車はどんな特徴の砲を搭載可能かわかってないじゃん だからみんなにtier10来るなって言われるんだよ 少しは考えて
ハイハイ! あなたはこのゲームのヌシさんなんですね 誰もあなたの言うこと聞きませんよ(笑) オタクさんはオタクさん同士で楽しんでいてください(笑)
じゃ、このゲームやってる君も敬愛すべきオタクさんだね(ニチャア
こいつキモすぎな笑 だから上手くならないんだよ笑笑
アタオカはアタオカだから説明しても理解しないんだよね()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
k3niceVNがチーター。味方の頑張りを無下にしやがって糞野郎が
そこそこ上手い人で草
車両は何? 他にもいろいろ原因があるだろ stock砲だったとか
ラインメタルの12.8cm砲
アドレナとスキルと飯と装填棒を込みでも7秒はおかしい
動画とか見ないとわからんな
動画は運営に出したけど保存せずにゴミ箱捨てちまったな。ていうか戦績がどっかに消えたのでリプレイが見れない
E100で10秒未満で打ち返してくる事も!
可笑しいよE100の装填はいろいろ積んだ設定しても15秒がミニマム値なのに!
なんで10秒未満で撃ち返せるのか?
全ては運営側の調整だと思ってます・・・公平性のないゲームはいずれみんなに嫌われると思ってます
だwかwらwさw 君はtier10に来ないでくれww それにそれstock砲な ほら、tier10にもなってどの戦車はどんな特徴の砲を搭載可能かわかってないじゃん だからみんなにtier10来るなって言われるんだよ 少しは考えて
ハイハイ!
あなたはこのゲームのヌシさんなんですね
誰もあなたの言うこと聞きませんよ(笑)
オタクさんはオタクさん同士で楽しんでいてください(笑)
じゃ、このゲームやってる君も敬愛すべきオタクさんだね(ニチャア
こいつキモすぎな笑 だから上手くならないんだよ笑笑
アタオカはアタオカだから説明しても理解しないんだよね()