そんなの壁2乗ればすぐ終わるんですけど…
すまん、なんかピンポイントでボケてたんだけど「○○勝しろ」とか「○○輌で2~5倍ボーナス受け取れ」だったわ。ピンポイントで輌数は当てはまらないってのを失念してた。
戦闘で10回ボーナスを獲得しろみたいなやつまじてクソですよねー 強制的に嫌な奴も乗らんといけないとか、しかも勝たないとだし
今絶対この車輛じゃ勝てない雰囲気だな、って思っても乗らないといけないという、理不尽ですよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
すまん、なんかピンポイントでボケてたんだけど「○○勝しろ」とか「○○輌で2~5倍ボーナス受け取れ」だったわ。ピンポイントで輌数は当てはまらないってのを失念してた。
戦闘で10回ボーナスを獲得しろみたいなやつまじてクソですよねー
強制的に嫌な奴も乗らんといけないとか、しかも勝たないとだし
今絶対この車輛じゃ勝てない雰囲気だな、って思っても乗らないといけないという、理不尽ですよね。