チリでも許されんだろ あんなに瞬間火力あって前でないのはおかしい
チリを前面に出す!?正気ですか?そんなのチリの人しかできないよ。まさかあなたチリの人?
で?俺がチリの人だとなんか起こるわけ?
サインください!
起こるかって聞いててお前が何が欲しいかは聞いてないんだよ 日本語ある程度は読めてるらしいから、しっかり読めるようになってから返してもろて()
チリの人じゃない?じゃあ用は無いよ、ちなみにチリの人だったら祭りが起こる。俺が起こす。
とりあえず半年ROMれ。ROMの意味は自分で調べろ
お、おう、ていうかあんた誰?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
チリを前面に出す!?正気ですか?そんなのチリの人しかできないよ。まさかあなたチリの人?
で?俺がチリの人だとなんか起こるわけ?
サインください!
起こるかって聞いててお前が何が欲しいかは聞いてないんだよ
日本語ある程度は読めてるらしいから、しっかり読めるようになってから返してもろて()
チリの人じゃない?じゃあ用は無いよ、ちなみにチリの人だったら祭りが起こる。俺が起こす。
とりあえず半年ROMれ。ROMの意味は自分で調べろ
お、おう、ていうかあんた誰?