こんなゲームで人は増えないだろうけど、過疎りすぎて同じゴミと当たるのきついわ
リリース初期は知らないけど、ここ数年はどう見ても大半はAIだろね。全体的に過疎ってる訳だし低tierだけAI入れてますってのは流石に無理がある話。AIがいるのであれば勝敗の8割は出来レースで残り2割は与えられたチャンス演出でユーザーの技量でどちらにも転ぶってところかな。隠蔽と視野や貫通は言うまでもなく、エイム揺らしたり動力に負荷かけたり、貫通非貫通箇所の色反転させたりもシステムで簡単に操作できちゃうんだから演出と勝敗は密接だと思うよ。転生やBossのHPを減らしていく演出だって通常戦の炎上と同じ演出でしょ?つまりこちらが何処狙うかが炎上を引き起こすんじゃなくて相手が撃つ時点で確率で次当たれば炎上するってことじゃないかな?通常もイベモードも同じシステムの流用だろうから。
巣に帰れ隔離病棟
は?何言ってんの
本当にそう思ってるなら訴訟すりゃいいんじゃね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
リリース初期は知らないけど、ここ数年はどう見ても大半はAIだろね。全体的に過疎ってる訳だし低tierだけAI入れてますってのは流石に無理がある話。AIがいるのであれば勝敗の8割は出来レースで残り2割は与えられたチャンス演出でユーザーの技量でどちらにも転ぶってところかな。隠蔽と視野や貫通は言うまでもなく、エイム揺らしたり動力に負荷かけたり、貫通非貫通箇所の色反転させたりもシステムで簡単に操作できちゃうんだから演出と勝敗は密接だと思うよ。転生やBossのHPを減らしていく演出だって通常戦の炎上と同じ演出でしょ?つまりこちらが何処狙うかが炎上を引き起こすんじゃなくて相手が撃つ時点で確率で次当たれば炎上するってことじゃないかな?通常もイベモードも同じシステムの流用だろうから。
巣に帰れ隔離病棟
は?何言ってんの
本当にそう思ってるなら訴訟すりゃいいんじゃね