名前なし
2023/11/30 (木) 10:40:38
b9d27@dd6dd
Htルートレミマジでつまらん。スポットをどこでやればいいかわからず意味わからん敵Mtに轢かれるまでが毎パターンだわ
通報 ...
なぜそっちへ行く
知らね。Htのヘルスなら優勢戦capして持久戦出来ると思ってんじゃね。俺は中央かcかの間でどうするか迷ってたら敵mtltが中央から来て、絡まれて死んだ。敵もcには来てなかった
港湾に限らず味方がセオリー知らなすぎてHTルートに流れてくのは稀にある
自分が快速系ならMTルートのチラ見なんかもできるけど、そうじゃなかったらどうすれば良いんだろ
味方に中戦車軽戦車がいなかったり、居ても鈍足オンリーだったら対岸とれずにクロス組まれて負けるから、街に逃げる場合もある。快速中戦車軽戦車いても、開始時動かなかったらafkと思って街に逃げる。
やむなく市街地行くことになってMTでスポット取るなら最近は外側の海沿いが比較的手薄かなあ。まずはそれで両端の山に芋ってる狙撃をクリアしたいし。敵HTが外側に来てたら引き返してBやCに行くか、丘上から顔を出したりしてくる裏取りを待ち伏せて潰していく