BONUS CODE:BLITZ4U ↑使用制限に達したようです。 中身:T-34シールド、25万クレ、プレ垢3日
今使ってみました。使用制限に達しているらしいです……
追記:こっちも使用期限でしたか。ボーナスコードはすぐ期限切れるよね… というか皆忘れてると思うけど、wotbjp公式Twitter、マイルストーン達成のゴールド2回目…来ないね()
もう使用制限なってるね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
今使ってみました。使用制限に達しているらしいです……
追記:こっちも使用期限でしたか。ボーナスコードはすぐ期限切れるよね…
というか皆忘れてると思うけど、wotbjp公式Twitter、マイルストーン達成のゴールド2回目…来ないね()
もう使用制限なってるね