その発想は無かった!!確かに定期的にツリーが入れ替わったら、欲しくなくても一応開発する口実に繋がるし。
ならコレ車になった時のゴールドが欲しいからって開発した、大量のツリー車を置いとく為のガレージも沢山買わせられるし最高かも。コレ車一斉粛清の時みたいに売却価格は低くなるだろうけど。
天才
通報 ...
その発想は無かった!!確かに定期的にツリーが入れ替わったら、欲しくなくても一応開発する口実に繋がるし。
ならコレ車になった時のゴールドが欲しいからって開発した、大量のツリー車を置いとく為のガレージも沢山買わせられるし最高かも。コレ車一斉粛清の時みたいに売却価格は低くなるだろうけど。
天才
えーと…😅本当にblitzプレイヤーですか…??Tier9→10は殆ど一本道よ…?TierX目指して√開発してると思うけど、時々TierXを置き換えたら面白いねって言ってるだけなんだけどなぁモチベ上がらんは完全にお前の問題だから知らん
ええ、45k戦乗ってますね。モチベ上がらない点が理解できないのはそちらの問題なのでまぁ良いとして、9→10のみの入れ替えというのなら本家でも215b、183の入れ替えで前者の、62Aコレ車化してますので後者のパターンになりましたね。
ツリーごと入れ替えるってツリー丸々入れ替えるって事とちゃうんか…?
ツリー一本を定期的に入れ替えるって思ってたんだけど…
呟いただけなのに1人で「モチベ上がらない〜」って騒いで「理解できないのはそちらのせい」とか言い出す面倒くさい奴に絡まれるなら、こんなこと言わなきゃよかったね😞
勝手にモチベ上げちゃう君もごめんね、こんなこと言われたこともなかったのかな?ごめんね♡
アイデアつぶやいたときに、そのデメリットを指摘するのはなにも問題ないのでは?
それを騒いでいるというのは言い過ぎ 天才と騒いだ人はいるが
理解できないと人を攻撃するのはNGだが、そのまえに本当にBlitzプレイヤーですか?と先に人を攻撃したのは最初につぶやいた人
面倒くさいやつはどっちか?って話ではある
>> 70727デメリットを指摘というか、デメリットしかないとか言い切って全否定ぶっ込んでくる奴とかめんどくせぇのよ。いやお前何様だよって感じ。否定から入る奴って結局レスバ厨多くて自分の意見を言いたいだけとか認めさせたいだけだから「理解できないのはお前のせい」とか言ってるんだろうけどね😞
あーモチベ君ってID変わってるけど7561だったのか。どおりでレスバ好きそう。そういえば昔も携帯電話料金で〜とかレスバしてたっけ…。キレると相手のコメパクして煽る性格も変わってなくて可愛い😍😍😍
IDみる知恵があるならミュートしとけばいいのに…(右IDはipアドレスだから多分持続するよ)
レスバは嫌いなんだけどなぁ、ひろゆきみたいじゃん
blitzにもあったら良いなって思った理由は>> 70671の通りなんだよね。流動性増えるんじゃねって思ったからで…。やり込んでる人は経験値が無駄になるとか思わないって😅モチベ上がらないとか経験値が無駄になるってのは全部これ↓
すまんな、実際に例に挙げたやつで経験値ロストしてwotしばらくやめたんでな…
口が悪い人って、自分の口の悪さは認識してないのかな
自分もamx30bのコレ車化に遭ったけど経験値無駄になったとは思わなかったな。まぁ無駄に感じるか、モチベ上がるかは人それぞれじゃね😅自分が経験値無駄になったって騒いだ所で過去の自分のコメントが返ってくるだけだぞ。
プレパス配布に怒る人を"ウダウダ言う人達"扱いしてたら君もその仲間でっせ
別にバトルパス1シーズンだけ配布って自分は損しないじゃん?間接的に優位性が無くなるだけで、その優位性も人と比べるものではない。
自分が損をする(した)からその点で意見述べたら否定と取られるのは流石に怖いわ(直接あったと言及すれば変わったかい?)
たかがゲームの経験値のためだけにあーだこーだ言ってる人を見ると余計に
キモいし…よく文を呼んでもらって(班長は自分だけヌクヌクしてたバチが当たったタイプじゃん…)
2つほどコメント取り消しちゃったけど何もいうことないってことでok?じゃあバイバイ。普通に提案妄想し会えたらよかったのにね。
↑上の1人で喚いて1人でさようならしてるガキは誰?ID変わってるけどまた7561d???
捨て台詞残してバイバイ👋とか言ってるけど、どうせ数ヶ月後には同じようなこと繰り返すんだろうなぁ…。また過去コメ貼られて逃げ出しそう😢
『ハンチョウ』にガタガタ言ってるから『怨み屋本舗』も送るよ
…過去コメを探してくれるのは良いんだけどそれで何か都合の悪いことがあるんだろうか?aac0d君がそれを弱みと認識してる程普段の行いが悪いってことなんだろうか?
ブーメラン🪃突き刺さってるからねー
経験値が無駄になっただの、モチベが上がらないだの、お前の都合なんか知ったことじゃねえよ😅
デメリットしかないとかほざいておきながら、提案妄想しあえたら良かったのにね、とかもう病気でしょ。
どうせ人と喋ったことないから、人をイラつかせるようなこと言っても自覚出来ないんだろうけど
何言っても負け惜しみにしかならんから大人しく性格直した方がいいよ
モチベ君また最近浮上してきたけど、同じこと繰り返しそう