強車両しか乗ってないのでガチで気にならんなぁ…
「戦車の性能が全て同じと仮定すると」って書いてあるだろ現代文0点野郎
いやだから強い車両乗ってるからそれだけで2倍の差なんて気にならなくなるなぁってだけじゃん現代文赤点野郎
一つわかりやすい例を挙げると、OPの代表格でもあるスマカスのマシンパワーは、所詮他の同格戦車の1.3倍ぐらいでしかないから、それだけでは2倍の差をひっくり返せないんだよね。 実際君も負けた試合には、味方にAFKがいたことが多いのでは?
スマッシャーは確実に満額出せるKV2でしかないと思ってるので格上以外にはそこまで…多いかどうかはバイアスもかかるからなんとも言えんがafk込みで勝つ試合の方が多く感じるな(T92、53TP、M41Dあたりの尖ってる割に失っているものが他と比べて少ない奴らだけ乗ってる)
この話はAFKがいる時は負けることが多いという話であって、君の勝率自慢はどうでもいいんだよ。 誰も興味ない。 君自身も味方にAFKがいる時は勝つ時よりも負ける時の方が多いと思うよ。 6割プレイヤーの人でもそうなのだから。
自分6割なのでまあ… 味方がafkだとしても勝ってるから勝率自慢だろうがなんだろうが気にならんわ
そうですか。 じゃあ私の枝にもう来ないでください。 あなたの話は勝率自慢であり、AFKの雑学とは全く関係ないので。 勝率自慢をしたいのであれば、別の木を作ってください。
凄いだろ〜!じゃあね
あなたは話している内容の論点が全部ずれていることに最後まで気づいていないようですね。 現代文の勉強が足りていないので、勉強することをお勧めします。 さようなら。
論点としては 「全車両の性能が同じだとすると」 「強い車両に乗ってるのでそれを打ち消してる、楽だぜ」 「全車両の性能がって書いてるだろ現代文0点」 だから葉1くんが落第なだけなんだよなぁ…
木主が言いたいのはなAFKがいると単純に不利で(車輌の性能とか勝率とか)関係ねーよ、そんなの 堕ちろ!堕ちたな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
「戦車の性能が全て同じと仮定すると」って書いてあるだろ現代文0点野郎
いやだから強い車両乗ってるからそれだけで2倍の差なんて気にならなくなるなぁってだけじゃん現代文赤点野郎
一つわかりやすい例を挙げると、OPの代表格でもあるスマカスのマシンパワーは、所詮他の同格戦車の1.3倍ぐらいでしかないから、それだけでは2倍の差をひっくり返せないんだよね。
実際君も負けた試合には、味方にAFKがいたことが多いのでは?
スマッシャーは確実に満額出せるKV2でしかないと思ってるので格上以外にはそこまで…多いかどうかはバイアスもかかるからなんとも言えんがafk込みで勝つ試合の方が多く感じるな(T92、53TP、M41Dあたりの尖ってる割に失っているものが他と比べて少ない奴らだけ乗ってる)
この話はAFKがいる時は負けることが多いという話であって、君の勝率自慢はどうでもいいんだよ。
誰も興味ない。
君自身も味方にAFKがいる時は勝つ時よりも負ける時の方が多いと思うよ。
6割プレイヤーの人でもそうなのだから。
自分6割なのでまあ…
味方がafkだとしても勝ってるから勝率自慢だろうがなんだろうが気にならんわ
そうですか。
じゃあ私の枝にもう来ないでください。
あなたの話は勝率自慢であり、AFKの雑学とは全く関係ないので。
勝率自慢をしたいのであれば、別の木を作ってください。
凄いだろ〜!じゃあね
あなたは話している内容の論点が全部ずれていることに最後まで気づいていないようですね。
現代文の勉強が足りていないので、勉強することをお勧めします。
さようなら。
論点としては
「全車両の性能が同じだとすると」
「強い車両に乗ってるのでそれを打ち消してる、楽だぜ」
「全車両の性能がって書いてるだろ現代文0点」
だから葉1くんが落第なだけなんだよなぁ…
木主が言いたいのはなAFKがいると単純に不利で(車輌の性能とか勝率とか)関係ねーよ、そんなの
堕ちろ!堕ちたな