コメントを削除しました。晒し行為は禁止されています。またWikiルールに違反していると思われるコメントを発見した際は、お手数ですが通報をお願いします。
晒しってIGN等ゲームに直接関係ある晒しにのみ該当する形ですかね?
本WikiではIGNに限らず、個人を特定可能な晒し行為は無用なトラブルを避けるため、全て禁止しています。
なら上のTwitterのものもお願いできればと…(IGNと名前同じだったりするので
Twitterなんて晒しですらないんだよなぁ…
対応が遅くなり申し訳ありません。当該書き込みについては消去しました。 IGN以外のものは判断が難しいものもありますが、コメントのやりとりなどを踏まえて総合的に判断しているため、何卒ご理解頂けると幸いです。
ほえー...... ツイッタランドも禁止なんか。晒しも何も全世界に垂れ流してるの向こうなんだけどなぁ
それはそうなので、IGN以外は「Wiki(コメント欄)が荒れる要因になりそうなら削除される」くらいに考えてもらえれば問題ないです。よほど悪質で無い限りは無警告で規制等を行うことはないのでご安心ください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
コメントを削除しました。晒し行為は禁止されています。またWikiルールに違反していると思われるコメントを発見した際は、お手数ですが通報をお願いします。
晒しってIGN等ゲームに直接関係ある晒しにのみ該当する形ですかね?
本WikiではIGNに限らず、個人を特定可能な晒し行為は無用なトラブルを避けるため、全て禁止しています。
なら上のTwitterのものもお願いできればと…(IGNと名前同じだったりするので
Twitterなんて晒しですらないんだよなぁ…
対応が遅くなり申し訳ありません。当該書き込みについては消去しました。
IGN以外のものは判断が難しいものもありますが、コメントのやりとりなどを踏まえて総合的に判断しているため、何卒ご理解頂けると幸いです。
ほえー......
ツイッタランドも禁止なんか。晒しも何も全世界に垂れ流してるの向こうなんだけどなぁ
それはそうなので、IGN以外は「Wiki(コメント欄)が荒れる要因になりそうなら削除される」くらいに考えてもらえれば問題ないです。よほど悪質で無い限りは無警告で規制等を行うことはないのでご安心ください。