ただの初心者かな
晒し?
①画像から名前消えてますが、↓の方の書き込み時間から推定すると相当の時間が経過していると思われます。どうやってアップし直せたのですか?←大きな疑問 ②もしかして画像修正に用いたのはソフトウェアではなく、本物のマジックペンですか?←小さな疑問
接続切り替えてなければ2ちゃんじゃないんだから日を跨いでもID変わらんよ。例えばIOSとかにはこういうペンで描く機能があるよ
①自分フレッツ光なので接続のたびにIDが変わりますが、そのせいで修正出来なくなっていたのですね。納得しました。 ②自分花子フォトレタッチ使ってますが、この画像ほど自然には描けませんね。
味方のスコアに依る
戦績が2個貼られてるけど、チャットしてる人の戦績はどっち?
どっちも。リロ垢くさいけど、文句言う前にPS磨いてこようねってね。
ここって晒して良いんか?
駄目だな。名前隠せばいいけど2枚目隠れてない。
ブラ倒した人が晒されててカワイソス
晒し行為はご遠慮ください。愚痴は愚痴板にてお願い致します。
俺が運営に晒し報告して確認されるまでの10分の間に画像をすり替えるだと…!? なんて早い作業…俺だから見逃してるね
俺この人知ってる、よく出会う。上手くもないし下手でもないけど、「幼稚なゲーム」「幼稚なWG社員」「なんの意味もない糞ゲー」とか、いつも同じこと呟いてる。別に妨害プレイヤーじゃないし、特定の敵や味方の文句を書かないし、ちゃんと前線来てくれるんで、実はなかなか良いやつなんじゃないかと思うw
おいおいおい!勝手に晒すなよ!
やめたれwwww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
ただの初心者かな
晒し?
①画像から名前消えてますが、↓の方の書き込み時間から推定すると相当の時間が経過していると思われます。どうやってアップし直せたのですか?←大きな疑問
②もしかして画像修正に用いたのはソフトウェアではなく、本物のマジックペンですか?←小さな疑問
接続切り替えてなければ2ちゃんじゃないんだから日を跨いでもID変わらんよ。例えばIOSとかにはこういうペンで描く機能があるよ
①自分フレッツ光なので接続のたびにIDが変わりますが、そのせいで修正出来なくなっていたのですね。納得しました。
②自分花子フォトレタッチ使ってますが、この画像ほど自然には描けませんね。
味方のスコアに依る
戦績が2個貼られてるけど、チャットしてる人の戦績はどっち?
どっちも。リロ垢くさいけど、文句言う前にPS磨いてこようねってね。
ここって晒して良いんか?
駄目だな。名前隠せばいいけど2枚目隠れてない。
ブラ倒した人が晒されててカワイソス
晒し行為はご遠慮ください。愚痴は愚痴板にてお願い致します。
俺が運営に晒し報告して確認されるまでの10分の間に画像をすり替えるだと…!?
なんて早い作業…俺だから見逃してるね
俺この人知ってる、よく出会う。上手くもないし下手でもないけど、「幼稚なゲーム」「幼稚なWG社員」「なんの意味もない糞ゲー」とか、いつも同じこと呟いてる。別に妨害プレイヤーじゃないし、特定の敵や味方の文句を書かないし、ちゃんと前線来てくれるんで、実はなかなか良いやつなんじゃないかと思うw
おいおいおい!勝手に晒すなよ!
やめたれwwww