ナーフされるらしいけど、されるほど強かったのかな?あんまり必要ない気もするけど…
以前から仰俯角の癖さえ掴めれば強い部類の戦車だったのに特殊消耗品・常備品も貰えたからね、スポールライナーのお陰で撃たれ弱さもある程度克服出来たし、照準調整のお陰で15cm砲でも余裕で遠距離狙撃出来るようになったし弱点らしい弱点も殆ど無い強車両だと思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
以前から仰俯角の癖さえ掴めれば強い部類の戦車だったのに特殊消耗品・常備品も貰えたからね、スポールライナーのお陰で撃たれ弱さもある程度克服出来たし、照準調整のお陰で15cm砲でも余裕で遠距離狙撃出来るようになったし弱点らしい弱点も殆ど無い強車両だと思うよ