そも金弾10も必要なのか?同格1両ぶんの6発ほどでええ気がする
そうか?金弾6発は少なすぎるように感じるけど。格上マッチとか、カチカチ戦車多めマッチとかのとき6発だとしんどくない?金弾で強引に抜くって選択肢がない状態だといろいろ厳しくない?
格上相手でも390×6=2340ダメで格上も一応ok。自分ならカチカチな奴はHPもあるのでダメージ低下70の方が重要ととる。厳しいかどうかというよりかは最初から期待値を下げたくないよね。
木主の場合10発で足りてないならHE削るべきだと思う
おお、色々意見をありがとう。たしかにHEあんま使わないから4でもいいね。3でも足りそう。課金弾は虎二郎とか抜くときにしょっちゅう使うから、特に格上マッチだと切れやすいのよね。10で切らしたのは虎二郎のプラ相手したとき。他にも格上マッチだと金弾切らすことがある。Noob時代につけた弱点狭い敵にはとりあえず金弾投げる癖がなかなか抜けない...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
そうか?金弾6発は少なすぎるように感じるけど。格上マッチとか、カチカチ戦車多めマッチとかのとき6発だとしんどくない?金弾で強引に抜くって選択肢がない状態だといろいろ厳しくない?
格上相手でも390×6=2340ダメで格上も一応ok。自分ならカチカチな奴はHPもあるのでダメージ低下70の方が重要ととる。厳しいかどうかというよりかは最初から期待値を下げたくないよね。
木主の場合10発で足りてないならHE削るべきだと思う
おお、色々意見をありがとう。たしかにHEあんま使わないから4でもいいね。3でも足りそう。課金弾は虎二郎とか抜くときにしょっちゅう使うから、特に格上マッチだと切れやすいのよね。10で切らしたのは虎二郎のプラ相手したとき。他にも格上マッチだと金弾切らすことがある。Noob時代につけた弱点狭い敵にはとりあえず金弾投げる癖がなかなか抜けない...