高体力と並以上のDPM両立しているから弱くはない、うん弱くはないけどE100に求めるのはそれじゃない感エグい
いまいちマッチしてない。dpm活かすには敵に砲塔やら晒すことになるんだけど、頰っぺたとか車体下部抜かれるし
開発ルート的にも重装甲高単発なのに突然DPM砲渡されるわ 15cmはなんかナーフされてるわ ワグナスがこの子をどうしたいのかいまいちわからない
求めてるのは装填16秒で単発750出せる本家のE-100ですけど、それが叶わないなら今の128mm砲でも全然いいです。なにより絞りがよくなったので薄いほっぺを長時間晒さなくていいし、なにより15cmより弾が当たる。
113の下位互換で出撃しまくる奴多いね
体力で400以上差があるから下位互換は言いすぎかな....ただE100である必要はないのは間違いない
そも論運用も単発も違う車両と比べる時点でナンセンス
こりゃ失礼。60tpかbk72の下位互換やね 15cmもナーフされたしいよいよ腐ってきたな…
なんで大して強くないこいつの15cmをナーフしたのか教えてほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
いまいちマッチしてない。dpm活かすには敵に砲塔やら晒すことになるんだけど、頰っぺたとか車体下部抜かれるし
開発ルート的にも重装甲高単発なのに突然DPM砲渡されるわ 15cmはなんかナーフされてるわ ワグナスがこの子をどうしたいのかいまいちわからない
求めてるのは装填16秒で単発750出せる本家のE-100ですけど、それが叶わないなら今の128mm砲でも全然いいです。なにより絞りがよくなったので薄いほっぺを長時間晒さなくていいし、なにより15cmより弾が当たる。
113の下位互換で出撃しまくる奴多いね
体力で400以上差があるから下位互換は言いすぎかな....ただE100である必要はないのは間違いない
そも論運用も単発も違う車両と比べる時点でナンセンス
こりゃ失礼。60tpかbk72の下位互換やね
15cmもナーフされたしいよいよ腐ってきたな…
なんで大して強くないこいつの15cmをナーフしたのか教えてほしい