これ以上何を望むのか定期
それはあなたの感想だし、今までの木などを見ても誰もE-100が強車輛などとは言っていない。加えてサーバ勝率等を見ても強車輛とは言えない戦績ですよ?「これ以上何を望むのか定期」なんて脳死発言は控えた方がいいかと
なんだかこみ上げてくるものがあったので言語化しました。
1.木も感想じゃね? 2.反対意見が出てきたら議論すればよいのに、その発言自体を「控えた方がいい」として否定するのはいかがなものか 3.脳死も許してあげようよ…迷言集が作られるようなwikiなんだから()
E100の強化はあってもいいと思う。超重戦車だから機動性上げるのはちょっと違和感あるけどね
君の言い分やとE100よりも平均勝率の低いIS-7は強車輌じゃないってことになるんか?そもそも昔のE100に比べれば確実に強くなってるし。あと君みたいなヤツって自分の意見が全員の意見みたいに思い込んでるけど君が言ってる事も十分「個人の感想」やで?そうしたら君も脳死で強化クレーとかの発言は控えたほうがいいんでない?以上ワイの意見でした 追伸上の枝で似たこと言われてたゾ···なんかすまんな
虎2は平均勝率50%切ってます(小声)
木主の自治癖きつい。見てて恥かいた
木主すごい気持ち悪すぎて草 ニチャニチャしてそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
それはあなたの感想だし、今までの木などを見ても誰もE-100が強車輛などとは言っていない。加えてサーバ勝率等を見ても強車輛とは言えない戦績ですよ?「これ以上何を望むのか定期」なんて脳死発言は控えた方がいいかと
なんだかこみ上げてくるものがあったので言語化しました。
1.木も感想じゃね?
2.反対意見が出てきたら議論すればよいのに、その発言自体を「控えた方がいい」として否定するのはいかがなものか
3.脳死も許してあげようよ…迷言集が作られるようなwikiなんだから()
E100の強化はあってもいいと思う。超重戦車だから機動性上げるのはちょっと違和感あるけどね
君の言い分やとE100よりも平均勝率の低いIS-7は強車輌じゃないってことになるんか?そもそも昔のE100に比べれば確実に強くなってるし。あと君みたいなヤツって自分の意見が全員の意見みたいに思い込んでるけど君が言ってる事も十分「個人の感想」やで?そうしたら君も脳死で強化クレーとかの発言は控えたほうがいいんでない?以上ワイの意見でした
追伸上の枝で似たこと言われてたゾ···なんかすまんな
虎2は平均勝率50%切ってます(小声)
木主の自治癖きつい。見てて恥かいた
木主すごい気持ち悪すぎて草
ニチャニチャしてそう