みなさんはラマーか砲弾調整のどちらにしていますか
このTier帯になると殆どの車両が硬くなってるから貫通上げの方が良いかも。元々手数型じゃ無い上に単発型だから確実に抜いていった方が良い
やはり貫通の方がいいんですね、砲弾調整選んでかんばろう
貫通はあるし伸びも悪いし、そもそも今の環境が前線張って長時間撃ち合うものじゃないから自分は装填上げ推奨。平地でDPM勝負になる展開なんてざらだし、逆に311mm課金弾が足りなくなる状況はかなり少ない(それで詰むのはもっとない)。 確かに貫通が足りない時のインパクトは大きいけど機会は少ないし、別のやつ狙うとかで対処出来ることがほとんど。そもそも基本AP運用なんだし、ローダー以外は基本的には装填上げがいいね。特に砲弾調整の効果が薄かったり、DPMが長所の車両はなおさら。
そうですよね。よっぽど恩恵がない限りは、自分も基本装填上げにしてます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
このTier帯になると殆どの車両が硬くなってるから貫通上げの方が良いかも。元々手数型じゃ無い上に単発型だから確実に抜いていった方が良い
やはり貫通の方がいいんですね、砲弾調整選んでかんばろう
貫通はあるし伸びも悪いし、そもそも今の環境が前線張って長時間撃ち合うものじゃないから自分は装填上げ推奨。平地でDPM勝負になる展開なんてざらだし、逆に311mm課金弾が足りなくなる状況はかなり少ない(それで詰むのはもっとない)。
確かに貫通が足りない時のインパクトは大きいけど機会は少ないし、別のやつ狙うとかで対処出来ることがほとんど。そもそも基本AP運用なんだし、ローダー以外は基本的には装填上げがいいね。特に砲弾調整の効果が薄かったり、DPMが長所の車両はなおさら。
そうですよね。よっぽど恩恵がない限りは、自分も基本装填上げにしてます。