噂のリーク情報見てきたけどblitzにも来るみたいやね、ただガセ情報って可能性も全然ある
DarkBlitzがガセ流した事あったっけ?
darkblitzってなんですか?
ちょっと調べたけど、どうやらイベント方式での配布になるのかな?ボイスはどうなるんだろう。本家同様にしてほしいんだけどね〜
本当にTier7に来たら気合入れて絶対に取るよ!
ただ仮に来たとしても装甲厚とかはバフ前とかになるかも知れないね、本家虎Ⅱも増厚されて久しいけどティア7の2両(鹵獲王虎と黒森虎Ⅱ)は据え置きだったし。特に顔面。
本家wikiを読んできました。主砲は88mm43L/71、やはり弱点は顔面シャワー攻撃ですね。イベント配布なら激辛廃人イベントになるのかな?それともボッタクリ販売?久々にモチベーションが上がって来ました。本当に来るのかわかりませんが…
本家と入手方法が一緒だったら現金入手オンリーかも
vk.45 03で良くね?
ガルパンコラボみたいなイベントで、⚪︎⚪︎で良くね?はセンスないというか、人の感情が理解できてないというか おっさんボイスはもうウンザリなんだよなぁ
強さが物事を言うゲームだから
見た目性能って大事ぞ。我らがOPスマッシャーが魔改造KVじゃなくてセンチネルの車体にT49の砲塔だったら乗るか?
面白そう、乗る
それなんていうMutant?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
DarkBlitzがガセ流した事あったっけ?
darkblitzってなんですか?
ちょっと調べたけど、どうやらイベント方式での配布になるのかな?ボイスはどうなるんだろう。本家同様にしてほしいんだけどね〜
本当にTier7に来たら気合入れて絶対に取るよ!
ただ仮に来たとしても装甲厚とかはバフ前とかになるかも知れないね、本家虎Ⅱも増厚されて久しいけどティア7の2両(鹵獲王虎と黒森虎Ⅱ)は据え置きだったし。特に顔面。
本家wikiを読んできました。主砲は88mm43L/71、やはり弱点は顔面シャワー攻撃ですね。イベント配布なら激辛廃人イベントになるのかな?それともボッタクリ販売?久々にモチベーションが上がって来ました。本当に来るのかわかりませんが…
本家と入手方法が一緒だったら現金入手オンリーかも
vk.45 03で良くね?
ガルパンコラボみたいなイベントで、⚪︎⚪︎で良くね?はセンスないというか、人の感情が理解できてないというか
おっさんボイスはもうウンザリなんだよなぁ強さが物事を言うゲームだから
見た目性能って大事ぞ。
我らがOPスマッシャーが魔改造KVじゃなくてセンチネルの車体にT49の砲塔だったら乗るか?面白そう、乗る
それなんていうMutant?