こいつ、現環境tier10mtで文句なし最強じゃない?
STBとユーロ兄弟いるからそれはない。
T-62Aとか…FV4202とか…
確かにDPM微強化と砲塔車体地味に数mmバフしてくれてかなり強くなったけど強戦車くらいかな。でも数mmでも砲塔正面バフ嬉しい
ないな。金弾使われると装甲アップでも相手の装備にもよるけど砲塔から下部まで抜かれる危険性高いし1番のネックが貫通低い、dpmも低いってのが足引っ張ってる、動き回れる足手に入れた分そこを補いやすくはなったけどbuff後使ってみても他のbuff車両と比較してもそこまで強くなったなって印象がない
そもそもMTに金弾使わされてしかも砲塔は揺らされると100%抜けるとは言えないし車体上部はHT並の装甲。単発も350でDPMも3000超える。貫通は標準。足は短距離は並だが長距離に強い。 完全に強車両の一角(前からだけど)
MT偵察枠としての役割としては使えんことを忘れてる
いや十分使えるだろ…これで偵察しないとかガチ戦犯かましてんなぁ
他MTと比較したら一方視認されやすいやろ、行かないとは言ってないが性能としては色々と中途半端って話や
Leo1が50mに強い要素どこだよ笑
え、えぬでぃーけーとか...震え
ちゃんと三すくみになってるなら素晴らしいゲームバランスだとおもー。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
STBとユーロ兄弟いるからそれはない。
T-62Aとか…FV4202とか…
確かにDPM微強化と砲塔車体地味に数mmバフしてくれてかなり強くなったけど強戦車くらいかな。でも数mmでも砲塔正面バフ嬉しい
ないな。金弾使われると装甲アップでも相手の装備にもよるけど砲塔から下部まで抜かれる危険性高いし1番のネックが貫通低い、dpmも低いってのが足引っ張ってる、動き回れる足手に入れた分そこを補いやすくはなったけどbuff後使ってみても他のbuff車両と比較してもそこまで強くなったなって印象がない
そもそもMTに金弾使わされてしかも砲塔は揺らされると100%抜けるとは言えないし車体上部はHT並の装甲。単発も350でDPMも3000超える。貫通は標準。足は短距離は並だが長距離に強い。 完全に強車両の一角(前からだけど)
MT偵察枠としての役割としては使えんことを忘れてる
いや十分使えるだろ…これで偵察しないとかガチ戦犯かましてんなぁ
他MTと比較したら一方視認されやすいやろ、行かないとは言ってないが性能としては色々と中途半端って話や
Leo1が50mに強い要素どこだよ笑
え、えぬでぃーけーとか...震え
ちゃんと三すくみになってるなら素晴らしいゲームバランスだとおもー。