名前なし
2020/11/10 (火) 23:04:45
a56b4@83e1b
最近はMTルートにレミが多いから重戦車が抜けんよ…どう立ち回ればいいのですか?例えると港湾で対岸取った方がいいのですか?図体的に他のやつより晒してしまうのは多分確かですし……全体な立ち回りを教えてくれるとありがたいです。゚+。(o・ω-人)・.。
通報 ...
精度があるのでHTでも弱点抜けますよ
金弾が貫通に乏しいから、HTと正面から撃ち合うのは難しいよ。相手だって棒立ちって訳じゃないからね。だから、港湾だったら大人しく対岸行くべき。他のマップでも、MT相手なら普通に撃ち合う、HT相手なら味方HTを前に出すか、横から撃てる位置に回り込むってするといいと思う。
一応動いてても抜けるだけの精度はある。でもt-54相手でもキューポラ普通に抜けるから無理せずMTルートで戦ってたらいい
砲塔が微妙な硬さで俯角も微妙、単発自体は弱め、よってストッピングパワーは無いかな。でも精度が素晴らしく中距離戦闘は余裕でこなせる。自分より硬そうな味方が来ているならMTルートでも一歩引いたところから攻撃に参加したいところ。と思います。
敵味方どちらもMTルートレミなら、前線は硬い味方に任せて別の角度から横やりを入れたり、それが難しそうなら履帯切りやスポットなどでメイン火力の支援かな、と思います。