カスティーリャではhtお芋してるし、ヴィニヤードはみんな街行ってそのまま敵陣突っ込んで勝手に死ぬし、辛い。(チラ裏ですまんけど) 62aとかなら春ダウンで前線構築して弾受けしながら敵を削れるけど、こいつは弾受けできない分他の味方がどんどん死んでいくので、自分の手に負えないです
通報 ...
カスティーリャではhtお芋してるし、ヴィニヤードはみんな街行ってそのまま敵陣突っ込んで勝手に死ぬし、辛い。(チラ裏ですまんけど) 62aとかなら春ダウンで前線構築して弾受けしながら敵を削れるけど、こいつは弾受けできない分他の味方がどんどん死んでいくので、自分の手に負えないです
春ダウン(・∀・)
さわやかな春ダウン(・∀・)
おいらも今後は春ダウンにする
ほんでね味方が溶けないように頭出ししてヘイトを引きつけたり、さそって弾吐きさせたりするのは、頭カチカチじゃなくても出来る。俯角9度で薄い頭をチラチラ見せて避けるハルダウンですよ。与ダメはしっかり取れてるしきっと勝率はあとからついてくることでしょう(・∀・)頑張ってね