WOTよりもマップの小さいゲームの性質上上級者向けの単発型LTの中でもなかなかにピーキー、使いずらいキワモノ戦車。認知度があまりにも低すぎるが故に榴弾を放ってくるプレイヤーがめったにいないのが幸いか
通報 ...
WOTよりもマップの小さいゲームの性質上上級者向けの単発型LTの中でもなかなかにピーキー、使いずらいキワモノ戦車。認知度があまりにも低すぎるが故に榴弾を放ってくるプレイヤーがめったにいないのが幸いか
活躍し辛いとかじゃなくてもはや単純に性能がゲームに噛み合っていないってレベルよね。LTでも一撃離脱型や瞬間火力が高いローダーは全然強いんだけどこの手のDPMのはなかなか難しい。本家みたいにスポットしたら味方が集中砲火してアシストいっぱい稼げるとかなら楽しいんだけどこっちでは自走砲居ないしマップ的にも上手く斜線が通ってることが少ないし、そもそも野良の味方と連携なんて夢のまた夢みたいな民度だから…。TDとプラ組めばって感じ。