弾すっぽ抜けすぎ 中距離で絞り切ってもキューポラ当たらない
ヒント:PS
前に出てようが掘る時は掘るし弱点狙ってんのに逸れる時は逸れますが?
そもそも前線張ってようが時には遠くの敵や中距離の敵を撃つ場面もあるのになんですぐ前線放棄してるとか言えるのか意味不明だわ
(誰も前線放棄してるとはいってないのに)
前に出ろ遠距離で撃ってんだろとか憶測のコメにグッド押されてるのを見るに皆さん相当マウントを取りたいんだね。直近6割なので戦闘技術のことは言われなくてもわかってます。(質問の回答は出ないようなので議論は)終わり!閉廷!以上!皆解散!
質問の回答も何もそもそも質問がないだろ。使いこなせないなら売っ払ってツリーのソ連HTで練習してくれ。 直近6割だけど←これが言いたかっただけだろ承認欲求モンスターが
はい、すいませんでした。。。
遠距離射撃してんだろって言ってるくせに前線放棄してるとは言ってないだろなんて意味不明なカキコミしてる時点で頭の中身もPSも察しだわ
ごめんね、一応Mバはとってるんだ
あと遠距離射撃って言ってる人は別人だよ。(前線放棄してるとはいってないのに)とは言ったけど。なんかイライラしすぎてるから、頭冷やして休みなよ。
弾道は所詮確率でしかないからな、やたら当たる時もあれば全く当たらん刺さらん時もある、ダメな日は適当な所で止めとけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
ヒント:PS
前に出てようが掘る時は掘るし弱点狙ってんのに逸れる時は逸れますが?
そもそも前線張ってようが時には遠くの敵や中距離の敵を撃つ場面もあるのになんですぐ前線放棄してるとか言えるのか意味不明だわ
(誰も前線放棄してるとはいってないのに)
前に出ろ遠距離で撃ってんだろとか憶測のコメにグッド押されてるのを見るに皆さん相当マウントを取りたいんだね。直近6割なので戦闘技術のことは言われなくてもわかってます。(質問の回答は出ないようなので議論は)終わり!閉廷!以上!皆解散!
質問の回答も何もそもそも質問がないだろ。使いこなせないなら売っ払ってツリーのソ連HTで練習してくれ。
直近6割だけど←これが言いたかっただけだろ承認欲求モンスターが
はい、すいませんでした。。。
遠距離射撃してんだろって言ってるくせに前線放棄してるとは言ってないだろなんて意味不明なカキコミしてる時点で頭の中身もPSも察しだわ
ごめんね、一応Mバはとってるんだ
あと遠距離射撃って言ってる人は別人だよ。(前線放棄してるとはいってないのに)とは言ったけど。なんかイライラしすぎてるから、頭冷やして休みなよ。
弾道は所詮確率でしかないからな、やたら当たる時もあれば全く当たらん刺さらん時もある、ダメな日は適当な所で止めとけ