Type62持ってる人間からするとツリー開発以外に乗る意味なくねって感じるのは残念よね、せめて例の特殊能力付けるとか何か差別化はして欲しかった・・・
名前見て気づいたけど史実的にはプレの62式と同じ戦車なんかな?
中間砲初期エンジンの本車=課金車両… のはずだがblitzだと下のように調整されているらしい
62との比較 攻:通常弾と金弾の単発、通常弾貫通、照準時間、弾速は此方が上。DPM、金弾貫通、榴弾単発、拡散、俯角では負け。防:装甲はどちらも大差ないがHPが50少ない。走:前進の最高速は131、後退速度、旋回性能は62。加速性能に関してはスペック上の出力重量比では勝っているものの履帯性能が段違いなため実際の加速性能差は絶望的。結論:62の劣化。紙装甲の軽戦車において俯角5度と7度の差は余程のモノが無いと覆せない。いざという時に効いてくる金弾貫通の差も痛いしドラ並の加速性能を持つ62と比べると並程度の加速性能しかなく基本的に機動性で負けている。ダメだこれは( ´Д`)=3
あら説明が分かりやすい。使った体感もそんな感じだね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
名前見て気づいたけど史実的にはプレの62式と同じ戦車なんかな?
中間砲初期エンジンの本車=課金車両… のはずだがblitzだと下のように調整されているらしい
62との比較 攻:通常弾と金弾の単発、通常弾貫通、照準時間、弾速は此方が上。DPM、金弾貫通、榴弾単発、拡散、俯角では負け。防:装甲はどちらも大差ないがHPが50少ない。走:前進の最高速は131、後退速度、旋回性能は62。加速性能に関してはスペック上の出力重量比では勝っているものの履帯性能が段違いなため実際の加速性能差は絶望的。結論:62の劣化。紙装甲の軽戦車において俯角5度と7度の差は余程のモノが無いと覆せない。いざという時に効いてくる金弾貫通の差も痛いしドラ並の加速性能を持つ62と比べると並程度の加速性能しかなく基本的に機動性で負けている。ダメだこれは( ´Д`)=3
あら説明が分かりやすい。使った体感もそんな感じだね。