画像の貼り方間違えてますよ
「別にお前のたった数戦の上振れなんて毛ほども興味無いからここに貼らんで戦績報告板かTwitterに行ってくれ」って言った方が良いんかな〜
百戦してどうぞ
ページと関係ないことや、モラルを欠いたコメントは控えましょう。 って言わな 書かなかった?
60tpで3kすらない時点でお察し
クラバンの与ダメ縁起悪いw
自演バレてんぞ承認欲求オバケ
68733@12b42 さんもなんですでに乗ってるのに「買おかな」とコメントしているんですかね?
9e732@12b42君。 いくらブラウザ変えようがzawazawaはIP一緒ならID変わらんからそのきっしょい自演は全員にバレてるんだよ。 そもそも君が戦績板に貼るものをわざわざ関係ない所に貼ってるんだから荒らしは君だぞ。 因みにこのカス車両は持ってる。1万で買える激安車両なんて何の希少性も無いから何も自慢するものでも無いしな
これは恥ずい
誰が自演してんのかわからんから教えてくれ…
@12b42
確かに自演してますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
画像の貼り方間違えてますよ
「別にお前のたった数戦の上振れなんて毛ほども興味無いからここに貼らんで戦績報告板かTwitterに行ってくれ」って言った方が良いんかな〜
百戦してどうぞ
ページと関係ないことや、モラルを欠いたコメントは控えましょう。 って言わな 書かなかった?
60tpで3kすらない時点でお察し
クラバンの与ダメ縁起悪いw
自演バレてんぞ承認欲求オバケ
68733@12b42 さんもなんですでに乗ってるのに「買おかな」とコメントしているんですかね?
9e732@12b42君。
いくらブラウザ変えようがzawazawaはIP一緒ならID変わらんからそのきっしょい自演は全員にバレてるんだよ。
そもそも君が戦績板に貼るものをわざわざ関係ない所に貼ってるんだから荒らしは君だぞ。
因みにこのカス車両は持ってる。1万で買える激安車両なんて何の希少性も無いから何も自慢するものでも無いしな
これは恥ずい
これは恥ずい
誰が自演してんのかわからんから教えてくれ…
@12b42
確かに自演してますね