運営、ガチで完全に回収するみたいだね。補填分のゴールドで引いた物とかも全て跡形もなくリセットするらしい。まあ150万ゴールドが許されるはずはないよね。
約50万円分ぐらい?没収されないわけがない
以前も何ヶ月か前にアフリカ・アラビアサーバーだっけ?かで簡単なイベントで貰える背景が5万ゴールドで交換できるミスがあったんだよね。一時期没収したけどそもそも恩恵を受けた人が少ないし、そして案の定叩かれまくったから結局詫びも含めて5.5万ゴールド返却する羽目になるという。今回は流石に没収されるだろうけど、こういうミスが止むことなく立て続けに起こってる。それに加えてマッチングメーカー改悪や逆効果でしかないマップローテーション追加とかでも迷走してるから、もう自分はとうにこの"無能運営"を見放した。今回の惨事でまたどれだけのプレイヤーに見放されるか見ものだ。 しっかし何でこんなに初歩的なミスが多いんだこのゲームは…
長文お気持ち表明はせめて折り畳んでくれ…
でも、どうやって150万ゴールド引き剥がすんかね?手っ取り早いのは購入前のそのプレイヤーの鯖データまで巻き戻せば良いのだろうけど…。
クレジット錬金のときみたいに稼いだアカウントだけロールバックになるらしいがその時もまあいろいろおかしなことになって騒がれたしどうなるか見ものやね とてもじゃないけどすんなり済むとは思えん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
約50万円分ぐらい?没収されないわけがない
以前も何ヶ月か前にアフリカ・アラビアサーバーだっけ?かで簡単なイベントで貰える背景が5万ゴールドで交換できるミスがあったんだよね。一時期没収したけどそもそも恩恵を受けた人が少ないし、そして案の定叩かれまくったから結局詫びも含めて5.5万ゴールド返却する羽目になるという。今回は流石に没収されるだろうけど、こういうミスが止むことなく立て続けに起こってる。それに加えてマッチングメーカー改悪や逆効果でしかないマップローテーション追加とかでも迷走してるから、もう自分はとうにこの"無能運営"を見放した。今回の惨事でまたどれだけのプレイヤーに見放されるか見ものだ。
しっかし何でこんなに初歩的なミスが多いんだこのゲームは…
長文お気持ち表明はせめて折り畳んでくれ…
でも、どうやって150万ゴールド引き剥がすんかね?手っ取り早いのは購入前のそのプレイヤーの鯖データまで巻き戻せば良いのだろうけど…。
クレジット錬金のときみたいに稼いだアカウントだけロールバックになるらしいがその時もまあいろいろおかしなことになって騒がれたしどうなるか見ものやね とてもじゃないけどすんなり済むとは思えん