港湾は別として鉱山は優勢線だけの設定にして当たらないようにすれば?
なるほど。ところでこの手の車両って優勢戦と殲滅戦どっちが勝ちやすいのかな
誤字訂正:優勢線→優勢戦
脚と目が悪くとっさ撃ちもできない車両だし、優勢戦だと逃げ回る中軽戦車に陣地取られてポイント負けするから、適正はどちらかといえば向こうも勝負せざるをえない遭遇(殲滅)戦向きかと思ってる。
相当芋って戦局が変わらない限りそんなこと滅多に起きないから(そんなこと言ったら鈍足で優勢戦行けないやん)どっちでも行けると思うけどなぁ
ちょくちょくあるラスト1対1になった場合の話ね。その場合大抵の鈍足車両は脚のある車両相手に苦戦するわけだから鈍足車両は優勢戦でいざと言うとき不利なのは仕方ない。 せいぜい相手が通りそうな所に張って運を天に任せるしかない。 遭遇戦なら相手が引き分け狙わない限りはいつかは仕掛けてくるからまだチャンスはある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
なるほど。ところでこの手の車両って優勢戦と殲滅戦どっちが勝ちやすいのかな
誤字訂正:優勢線→優勢戦
脚と目が悪くとっさ撃ちもできない車両だし、優勢戦だと逃げ回る中軽戦車に陣地取られてポイント負けするから、適正はどちらかといえば向こうも勝負せざるをえない遭遇(殲滅)戦向きかと思ってる。
相当芋って戦局が変わらない限りそんなこと滅多に起きないから(そんなこと言ったら鈍足で優勢戦行けないやん)どっちでも行けると思うけどなぁ
ちょくちょくあるラスト1対1になった場合の話ね。その場合大抵の鈍足車両は脚のある車両相手に苦戦するわけだから鈍足車両は優勢戦でいざと言うとき不利なのは仕方ない。 せいぜい相手が通りそうな所に張って運を天に任せるしかない。 遭遇戦なら相手が引き分け狙わない限りはいつかは仕掛けてくるからまだチャンスはある。