名前なし
2023/08/02 (水) 22:35:39
b9efc@e756b
この子の消耗品と拡張ってどうしてる?DPMが低いからかどうもガチンコの殴り合いで負けてる気がして少しでも装填上げたほうがいいのかなって思うんだけど
通報 ...
少し上の書き込みも見えない君は、目の前の敵しか見えてないから何積んでも同じだよ
読んだ上でDPMが気になるからみんなどんな風にしてるか聞いたんだよ
プレイスタイルによりますが、
消耗品:照準調整、アドレナリン、多目的レストア
常備品:サンドバック×2、おにぎり
拡張:装填棒、精密砲身、アセンブリは入れておく
1.基本単発交換できるポジ取り(DPMが低い車両ならでは)
2.とにかく周囲をみて敵が発砲後に撃ちにいく(どの車両でも)
3.HPに余裕がないなら殴り合わない(どの車両でも)
4.貫通できない敵、貫通されない自分の角度を実戦で学ぶ(どの車両でも)
そもそも勝てないのにガチンコ殴り合いはしてはいけません。
勝てるときだけ殴りに行く。
勝てないときは殴られる前にとんずら~。
(少し上の一人より)
ガチンコで殴り合うの好きなら乗る戦車じゃないね。誰か書いてくれてたけど基本に忠実に乗らないと強くない。格好良いのでオークションで買ったけど俺も撃つからお前も撃て的な戦闘好きな自分にはアクションXやカナブンの方が合ってるので、この子は暫くガレージで待機する事になりそう。でもティアが高くなれば基本に忠実に乗らないと勝てなくなって来るからこの子乗りこなせるような乗り方に変えて行かないといけないな。