どんな風に戦えばいいですか教えてください
扱い方教えろってんだよあくしろよ😡
この最強戦車の扱いはとても簡単だ。HE弾も利用する。山脈には極力行かない。発砲したら後退して建物に隠れる。ミリ残しは絶対逃がすなHEで破壊しろ。それだけだ。Tier6重戦車はTier6戦車に任せて貴車はHEでサポートや側面への不意打ち同格刈りに専念しろ。残りは運命だ。これが出来れば勝率60%は超えるハズだ。コイツはよく雑魚と言われるがそれは大きな間違いだ。優れた戦車兵が乗れば戦局をたった一両でひっくり返す破壊神だ。非力なTier5戦車では恋に落とせてもコイツは落とせない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
扱い方教えろってんだよあくしろよ😡
この最強戦車の扱いはとても簡単だ。HE弾も利用する。山脈には極力行かない。発砲したら後退して建物に隠れる。ミリ残しは絶対逃がすなHEで破壊しろ。それだけだ。Tier6重戦車はTier6戦車に任せて貴車はHEでサポートや側面への不意打ち同格刈りに専念しろ。残りは運命だ。これが出来れば勝率60%は超えるハズだ。コイツはよく雑魚と言われるがそれは大きな間違いだ。優れた戦車兵が乗れば戦局をたった一両でひっくり返す破壊神だ。非力なTier5戦車では恋に落とせてもコイツは落とせない。