「いざという時は」が読めない文盲ブリュッツァー君強く生きて
wikiのこと全部信じるほうがよっぽど盲目的だと思うがな
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっおっ 日本語読めないのを隠す為の話題のすり替え上手いっすね^~~~~
お褒めいただき光栄ですね どこぞの4割か知りませんが
ストレスマッハで悔しすぎて4割ガーって言い出してて草。文盲ブリュッツァー強く生きて♡
文盲ブリュッツァー君、もしかして文盲と盲目的の意味が同じだと思ってる説🙋 やっぱこういう👦に必要なのは教育なんね
>> 155 別にストレスマッハでないかな 強く生きるねありがとう
>> 157 すまんそれは変換ミスったやつなんよ 意味は把握してる
性能活かせず、挙句こいつが弱いだの4割ガーだのギャーギャー喚いてるの本当に情けなさすぎる。
俺は言ってる事理解できるで基本耐える性能だから味方依存する。DPMと精度悪いから1人でどうこうできる戦車ではない。勝率61%あるけど今の環境で乗ろうとは思わない。色々いう人達こそこいつの勝率晒してどこがどう強くて弱いのかどう乗りこなすのか内容ある文で反論するべきじゃないか。それが無い時点でエアプが何か言ってるな程度で終わりだよ。
>> 169 日本語読めない自称亜鯖52位とか勝率61%よりはマシでしょ(笑) 反論するなら勝率晒せー!って騒いでも無意味。 それ以上叫んでも、文盲が何か言ってるな程度で終わりだよ。
>> 169 各自がラッシュ推奨と思うかどうかじゃなくて、解説文はそこまでラッシュ推奨してないよ?て話ですよ。いざという時に限る、HP全振りした時に盾役で、DPM終わってる点は留意。その上で、としてるんだから、ご自身の所見とも別に食い違わないでしょう。 で、問題は、それでも現実として「解説文がラッシュ推奨と受け取る人が一定数いる」という点にある。 これに対処するとしたら、「先陣を切って〜」の代わりに例えばだけど「味方がラッシュの動きを見せた際には、最前線の盾役を積極的に買って出よう」にするあたりでこの話は手打ちにできるんじゃないかな
自己語り君が援護射撃したけど、日本語読めない阿呆がバレただけっていう.... ゲームやってるってレベルじゃねーぞ!!
頑なに勝率言わんのはエアプか下手くそとしか思えないけど。まぁ、別に良いけどねこんなとこでどう思われようとも。ラッシュ時に精度悪くて弾受けするだけのヘルス減らす一方的な行為って事がわからないんでしょ。
文盲ブリュリュッツァーが、勝率マウント取りたくてウズウズしてら。 それスコダT56関係ないじゃん(笑) 自称・亜鯖52位もそうだけど、お前らは自己語りしないと気が済まないの?? 失せろ糖質。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
wikiのこと全部信じるほうがよっぽど盲目的だと思うがな
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっおっ
日本語読めないのを隠す為の話題のすり替え上手いっすね^~~~~
お褒めいただき光栄ですね どこぞの4割か知りませんが
ストレスマッハで悔しすぎて4割ガーって言い出してて草。文盲ブリュッツァー強く生きて♡
文盲ブリュッツァー君、もしかして文盲と盲目的の意味が同じだと思ってる説🙋 やっぱこういう👦に必要なのは教育なんね
>> 155
別にストレスマッハでないかな
強く生きるねありがとう
>> 157
すまんそれは変換ミスったやつなんよ
意味は把握してる
性能活かせず、挙句こいつが弱いだの4割ガーだのギャーギャー喚いてるの本当に情けなさすぎる。
俺は言ってる事理解できるで基本耐える性能だから味方依存する。DPMと精度悪いから1人でどうこうできる戦車ではない。勝率61%あるけど今の環境で乗ろうとは思わない。色々いう人達こそこいつの勝率晒してどこがどう強くて弱いのかどう乗りこなすのか内容ある文で反論するべきじゃないか。それが無い時点でエアプが何か言ってるな程度で終わりだよ。
>> 169
日本語読めない自称亜鯖52位とか勝率61%よりはマシでしょ(笑)
反論するなら勝率晒せー!って騒いでも無意味。
それ以上叫んでも、文盲が何か言ってるな程度で終わりだよ。
>> 169
各自がラッシュ推奨と思うかどうかじゃなくて、解説文はそこまでラッシュ推奨してないよ?て話ですよ。いざという時に限る、HP全振りした時に盾役で、DPM終わってる点は留意。その上で、としてるんだから、ご自身の所見とも別に食い違わないでしょう。
で、問題は、それでも現実として「解説文がラッシュ推奨と受け取る人が一定数いる」という点にある。
これに対処するとしたら、「先陣を切って〜」の代わりに例えばだけど「味方がラッシュの動きを見せた際には、最前線の盾役を積極的に買って出よう」にするあたりでこの話は手打ちにできるんじゃないかな
自己語り君が援護射撃したけど、日本語読めない阿呆がバレただけっていう....
ゲームやってるってレベルじゃねーぞ!!
頑なに勝率言わんのはエアプか下手くそとしか思えないけど。まぁ、別に良いけどねこんなとこでどう思われようとも。ラッシュ時に精度悪くて弾受けするだけのヘルス減らす一方的な行為って事がわからないんでしょ。
文盲ブリュリュッツァーが、勝率マウント取りたくてウズウズしてら。
それスコダT56関係ないじゃん(笑)
自称・亜鯖52位もそうだけど、お前らは自己語りしないと気が済まないの??
失せろ糖質。