ゴールドじゃない(現金販売)けど今再販来てるくね?
え?どこに売ってますか?スパコンは売ってますがコンセプトは見当たりません。もしかしてアンドロイドなのがいけないのか。 ちなみに自分の垢で今販売中の車両はPz58,8.8ヤク虎,IS-6,スパコン,T-70/57&T-127,Chieftain/T95,レバロリ、Pz.V/IVです。
オファーだから人によって違うのかもね
あーオファーってみんな同じじゃないこともあるのねごめん
運営に問い合わせてみたところ、Concept 1Bはオファーが来る条件があるみたいです。条件は教えられないらしいので、誰か条件に心当たりある方は教えてください。ちなみに万戦はしてます。
ちなみにいくらで販売のオファーですか?
個別オファーきてたが8000円、条件は不明。とりあえずtier10回してたら来てた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
え?どこに売ってますか?スパコンは売ってますがコンセプトは見当たりません。もしかしてアンドロイドなのがいけないのか。
ちなみに自分の垢で今販売中の車両はPz58,8.8ヤク虎,IS-6,スパコン,T-70/57&T-127,Chieftain/T95,レバロリ、Pz.V/IVです。
オファーだから人によって違うのかもね
あーオファーってみんな同じじゃないこともあるのねごめん
運営に問い合わせてみたところ、Concept 1Bはオファーが来る条件があるみたいです。条件は教えられないらしいので、誰か条件に心当たりある方は教えてください。ちなみに万戦はしてます。
ちなみにいくらで販売のオファーですか?
個別オファーきてたが8000円、条件は不明。とりあえずtier10回してたら来てた