T77はあんなOPアピールされてんのになんでこっちは使い手次第な編集なん
平均勝率しか見てない人が編集したんでしょうね
撃って下がるが基本の大トロHTと違って器用な立ち回りが必要だからかな 77よりかは乗り手次第だと思うけど上手な人にブーラスク乗られたら手がつけれられないが
そりゃhtとmtじゃ立ち回り違うし…
立ち回り違ってもブーりゃんの方が勝率高いんよな
撃って下がる運用をするT77と、撃って隠れる運用をするブーラスク、この差じゃないかな? この差から、T77の方が操縦技術や判断力がポンコツでも使えるんだと思う。 これは両方持って使っている私の経験ですが、実際にT77の方が考えることが少なく、操縦も簡単です。
OP戦車は初心者が使っても簡単に勝てる車両なので、ブーラスクは多少技術力と知識が必要なため、強戦車なのは間違いないですが、OPかと言われると微妙なところです。 逆にT77はスマカスみたいに知識があまりなくても乗りこなしやすいので、OPなんじゃないかなと思います。 最後にブーラスクの方が勝率が高いですが、上手い人は判断応力が高く、機動力の高い車両の方が高い判断能力を活かして、良いポジションに素早く移動して戦えるので、それで差がついていると私は考えています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
平均勝率しか見てない人が編集したんでしょうね
撃って下がるが基本の大トロHTと違って器用な立ち回りが必要だからかな
77よりかは乗り手次第だと思うけど上手な人にブーラスク乗られたら手がつけれられないが
そりゃhtとmtじゃ立ち回り違うし…
立ち回り違ってもブーりゃんの方が勝率高いんよな
撃って下がる運用をするT77と、撃って隠れる運用をするブーラスク、この差じゃないかな?
この差から、T77の方が操縦技術や判断力がポンコツでも使えるんだと思う。
これは両方持って使っている私の経験ですが、実際にT77の方が考えることが少なく、操縦も簡単です。
OP戦車は初心者が使っても簡単に勝てる車両なので、ブーラスクは多少技術力と知識が必要なため、強戦車なのは間違いないですが、OPかと言われると微妙なところです。
逆にT77はスマカスみたいに知識があまりなくても乗りこなしやすいので、OPなんじゃないかなと思います。
最後にブーラスクの方が勝率が高いですが、上手い人は判断応力が高く、機動力の高い車両の方が高い判断能力を活かして、良いポジションに素早く移動して戦えるので、それで差がついていると私は考えています。