これなんか弱そうだから要らないなあ。。まあ1回も使った事ないんだけど
癖強だが強いぞこれ
直近勝率6割の戦車が弱いわけないんだよなぁ
強い強い言うけど4割や5割程度のPSの人が扱えるような車両じゃないけどね。どうせ持ってない人が過剰評価してるだけ
持ってないのに評価はせんだろ。普通に強い(自分にとって初の100戦超え7割車両)。あと5割ならそこそこ扱えると思う。
そもそも扱う人があかんやろ…
自分も薄いの苦手だと思ってたから最初は敬遠してたんだけど、乗ってみると使いやすくていいぞ。装甲なくても走りと隠蔽でカバー出来るし、ギリギリ5割の俺でもそれなりに扱える良い戦車
5万戦48%のカスだけど progett 200戦 55% こいつ 100戦 59% だす。レーティングではキツいけど通常戦では無双できます。ちなみに年末に無料のコンテナで貰いました……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
癖強だが強いぞこれ
直近勝率6割の戦車が弱いわけないんだよなぁ
強い強い言うけど4割や5割程度のPSの人が扱えるような車両じゃないけどね。どうせ持ってない人が過剰評価してるだけ
持ってないのに評価はせんだろ。普通に強い(自分にとって初の100戦超え7割車両)。あと5割ならそこそこ扱えると思う。
そもそも扱う人があかんやろ…
自分も薄いの苦手だと思ってたから最初は敬遠してたんだけど、乗ってみると使いやすくていいぞ。装甲なくても走りと隠蔽でカバー出来るし、ギリギリ5割の俺でもそれなりに扱える良い戦車
5万戦48%のカスだけど progett 200戦 55% こいつ 100戦 59% だす。レーティングではキツいけど通常戦では無双できます。ちなみに年末に無料のコンテナで貰いました……