こいつなぜか火災起きやすいけど....
何回燃えたんや
2試合に一回は燃えるで、それに大概が1〜2回燃えるんだけど...俺がおかしいのか???
車体正面の半分近くが燃料タンクで耐久値も低いし不思議ではないだろう。
枝化したほうがいいですよ あと、自動消火装置はつけますか?
拡張を火災抑制にして搭乗員スキルの消化もMAXにしよう!
↑サンガツ 真面目に考えてたから助かるわ
車体晒しすぎだと思うぞ。こいつソ連にしては俯角8度もあるから砲塔だけ出してを心がければいいよ。
まあまあ。中戦車だからそんなシーンばかりじゃないし。何でもやらなきゃいけない。
側面も75mmあるし豚飯もアリだったりして
↑実際豚飯すれば格下くらいは余裕で弾ける。LTTBみたいに走りながらフリフリすれば尚良し
確かに豚飯強いよね
やるなら逆豚がおすすめ。旋回速いから手間かからんし
逆豚か...ISなんかは意識してるけど、43.lttbもやったほうがいいか??????
↑編集できんかったから追記 後ろエンジンルームだけど大丈夫なんか、壁があるならもちろん隠すけど
ギリギリ背面隠して側面強制跳弾いけるはず。LTTBは素直に前向けたほうがいい。HEATには注意
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
何回燃えたんや
2試合に一回は燃えるで、それに大概が1〜2回燃えるんだけど...俺がおかしいのか???
車体正面の半分近くが燃料タンクで耐久値も低いし不思議ではないだろう。
枝化したほうがいいですよ あと、自動消火装置はつけますか?
拡張を火災抑制にして搭乗員スキルの消化もMAXにしよう!
↑サンガツ 真面目に考えてたから助かるわ
車体晒しすぎだと思うぞ。こいつソ連にしては俯角8度もあるから砲塔だけ出してを心がければいいよ。
まあまあ。中戦車だからそんなシーンばかりじゃないし。何でもやらなきゃいけない。
側面も75mmあるし豚飯もアリだったりして
↑実際豚飯すれば格下くらいは余裕で弾ける。LTTBみたいに走りながらフリフリすれば尚良し
確かに豚飯強いよね
やるなら逆豚がおすすめ。旋回速いから手間かからんし
逆豚か...ISなんかは意識してるけど、43.lttbもやったほうがいいか??????
↑編集できんかったから追記 後ろエンジンルームだけど大丈夫なんか、壁があるならもちろん隠すけど
ギリギリ背面隠して側面強制跳弾いけるはず。LTTBは素直に前向けたほうがいい。HEATには注意