Object 260: the reload time gets 0.77 seconds shorter; HP count is increased by 100 points. The engine power and shell velocity are lowered. The upper glacis plate and turret side armor are strengthened. The avg. damage per shot is decreased by 20 points for APCR and HEAT shells.
通報 ...
260のバフが来るらしい!
blitzhubより。次のupdateいつかな?楽しみ!
リロードとHPのバフ、代わりにエンジン出力の低下か。バフかナーフかは人によりそうだな
個人的にはナーフかなっておもう
追加で車体前面装甲がめちゃくちゃ固くなって砲塔側面が多少固くなるぞ 今までの特徴をぶち壊す位には装甲配置が変わる
HTとしては使いやすくはなるんだろうけど、機動力下がるのは尖った部分が無くなってなんだかなーって感じ。まぁ硬くて攻撃性能良くて足も早いとなるとOPに片足突っ込むことになるからバランス的には仕方ないんだろうけど。どれくらい足が悪くなるか次第かな。
Is-7との差別化が小さくなるのはなぁ
個人的に個性を潰すバフは勘弁。今の260の性能も乗ってて面白いし、悪くないと思うけど